剛簽新車問題

来源: 其他 陳勝 2021-9-18 20:11 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
27 6127
各位好 今天剛簽了勁戰六代 去車行訂車前 非常清楚地跟對方講了要今年的車 並希望越靠近訂車日越好 因為我要避震改過的

也看到業務寫了2021的勁戰 那我看了小老婆去車行測試的避震是說2020 11月後的車都是小改過的

但是我的車超震  業務說我的車是今年4月  可是我用我車廂的那組號碼去官網查 查不到我的車 但是在山葉自己的APP

輸入自己的車號就看到我的車是2020 10月的車... 阿這樣要看哪個準= =???  阿重點 車子超震  

我這樣有辦法跟車行換車嗎= =?

網友回覆29

跳到指定樓層
換車不可能
沒有白紙黑字就是吃虧
除非你一開始有跟車行簽合約
你先去再找一台6代看看是不是也很震
陳勝 2021-9-19 00:09 只看這個作者
有寫要2021車 單子還留著 但是行照上是寫今年四月的車
但是我有明確跟業務說要今年"生產"的車...  所以這樣我目前只是想知道只憑

單子上寫的2021的車不知道是否可以要求..
本文最後由 陳勝 於 2021-9-19 00:10 編輯

感謝大大的分享
可能最多是凹到一些優惠而已吧~
原廠的避震器大概都有一定的水準,
不管是不是改過的,
不知道版大有過試乘改過的那組,
還是只是要那組比較好看。
找一間有數位打氣機的中油,重新設定胎壓看看
之前牽的新車胎壓打超高...硬梆梆
剛簽新車問題296

陳勝 2021-9-19 12:19 發文來自手機 只看這個作者
greeneroman 發表於 2021-9-19 11:18
找一間有數位打氣機的中油,重新設定胎壓看看
之前牽的新車胎壓打超高...硬梆梆

有降了 可是前後避震完全壓不下去 太扯了 騎在路上震個不停  當初怕爭議 跟她講了差別 今年生產的有改  啊就連對話紀錄都留著  我覺得她可能也搞不清楚  

可是我講的很明 連她們經理都說可以給我今年生產的  結果給我去年10月…

重點對話紀錄 跟單字都還有留著 清楚寫 2021生產車

給個讚

或者是"刻意"調庫存來賣,這我覺得最母湯...  發表於 2021-9-19 18:41
說不定是沒新車了ˊ(各廠ABS晶片都缺),索性調庫存來賣...誇張QQ  發表於 2021-9-19 18:37
陳勝 2021-9-19 12:25 發文來自手機 只看這個作者
kpcv51805 發表於 2021-9-19 09:21
原廠的避震器大概都有一定的水準,
不管是不是改過的,
不知道版大有過試乘改過的那組,

試過了 也是原廠但是原廠自己改的 小老婆有po影片 看到有改我才去買…
買車最好選那種銷量很大的車行
至少不太會有庫存車
再來就是要什麼年份月份的
最好寫合約寫清楚
不然都交車了 不可能退車
最多就送你保養1-2次不用錢
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小