關於七期優惠~要等五倍券嗎?

来源: 其他 M屬性王子 2021-9-16 08:15 只看這個作者 |閱讀模式
17 14927

今天查了一下
現在七期活力好像很可以?

活力鼓煞CBS2.0 才42700
比起總是最低價的GP鼓煞,GP還要42800
雖然帳面上只差一百
但是空車架七期活力是60000> 七期GP 56100
雖說活力比較貴,但以CP值來說是算很高的,畢竟GP已經算是萬年老車了
活力算是較新一點的車子,而且有京濱系統和CBS怎麼看好像活力比較划算一點?

而且以現在優惠來看,汰舊換新折扣下來還比較便宜
GP總共折了13300
活力總共折了17300
不知道之後五倍券推出後
GP和活力這兩台 會不會為了爭最低價
再拚個什麼更終極的折扣?
要不要等一等呢~~~

想等五倍券上路還有一個原因是
我為了說服固執的老人家換車
謊稱之後全家的五倍券都可以梭哈
號稱買一台車可以壓到三萬初頭XD
我媽才鬆口答應換車的
不然他們真的太節省了死活不換

如果有人也有幫固執老人換車的經驗
可以跟我分享看看有什麼妙招
頭痛啊
*強行換他們會爆氣
曾經有已經訂了,我媽又去車行一哭二鬧退車過

網友回覆17

跳到指定樓層
lozpxs 2021-9-16 08:38 只看這個作者
你可以考慮把原本的車整新阿

版上有一位大神PO了很多文章可以參考一下

另外CBS這東西很多人用不習慣

你讓老人家來用不知道要花多少時間去適應

反而更危險?
感謝分享關於七期優惠~要等五倍券嗎?1542關於七期優惠~要等五倍券嗎?407
你以為廠商是吃素的........
一定會拿掉某一樣補助後再加上五倍券後.......
結果還會是42700跟42800的
參與人數 2紅利點數 +7 收起 理由
DukeZero + 4 今年車價已經先漲一波了…五倍可能只剩1倍.
bound5999 + 3

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +7

李小龍 2021-9-16 15:36 發文來自手機 只看這個作者
等5倍劵出來再決定
廠商不吃素,但也要顧銷量
5倍劵不一定要拿去買車
七期活力現在確實划算阿!
你們又可以汰舊換新,真的可以直接買了!
當初幫我爺爺換車
他也是覺得車還能動就不用換那種
後來我們是騙他抽獎抽到新車(當然是買的)
供參考~~
945NM 2021-9-16 17:37 只看這個作者
現在就可以買了
安全比較重要吧
三陽不只優惠比較多也比較單純不會用什麼購物禮券或其他名堂玩文字遊戲= =
拿五倍券繼續修就好。

可是活力有CBS2.0~