買車前會先租看看嗎?

来源: 其他 DiDi打車 2021-9-15 16:52 只看這個作者 |閱讀模式
14 4547
已經哈Z900好一陣子了,125匹馬力+前倒叉後多連桿+全彩儀表還有全車LED燈跟電控,根本香到不行。不過就是卡在預算問題所以遲遲沒有行動,近50萬的售價買重機,確實讓我考慮了好久(因為還要有預算買部品+保險等等)

最近是有看到台崎有做36期0利率,算了一下48.8分36期一期大約13500左右,比起一次拿出50萬負擔起來相對輕鬆。到現場問過有零利率之外還有再折扣,感覺好像是在招喚我,這時不把Z900牽回家,哪時候牽的感覺

不過我其實都沒真正騎過這台車,只是被外型還有配備規格煞到,想說之後找看看有沒有店家有新版Z900在出租的,租看看應該會更知道自己究竟喜不喜歡它?不知道各位在入手現在的坐騎之前有沒有先租一整天騎過,還是就直接買了

我是覺得租過應該會很喜歡啦,畢竟這價位要有這動力跟配備的車,選擇好像也不多了?

網友回覆14

跳到指定樓層
danny1989926 2021-9-15 18:10 發文來自手機 只看這個作者
Z900買了不會後悔,原廠聲浪就超讚,拉轉起來還有另一種更嗨的聲音,騎過會中毒的車
lmm32100 2021-9-15 18:26 發文來自手機 只看這個作者
如果要買Z900,我推薦買Z900RS更值得,現在也有分期零利率優惠,分期下來一個沒差多少錢,但日後想換車的時候,Z900RS的二手價一定更好
當然先租租看會比較好,比起試乘租車更能體會跟這台車相處整天的感受啊!不過我覺得你都已經哈成這樣,直接先訂下去圓夢更爽
先租試騎
買了後悔也麻煩
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
重機買了不見得適合自己騎,
有很多這類社團可以考慮看看,
優缺點個方面問題在車友中找到想要的答案。
Lex明 2021-9-16 09:12 只看這個作者
50萬拿其中5萬去租個幾次
5萬還沒花完會開始改觀
會發現不是車不好
而是台灣交通對重機不友善程度
會讓你縮回去...
若5萬花完屆時你也會想換別的車

別跟我說租車噴一次有賀成交風險這種鬼話
誰騎自家車又能允許自己亂摔亂倒車
87%根本就自己犯賤愛做出能力範圍外的事
剩下13%別人造成的風險
租車時可附加保險去COVER
先租再買,
讚讚讚!買車前會先租看看嗎?2500
itsuki 2021-9-16 11:40 只看這個作者
Lex明 發表於 2021-9-16 09:12
50萬拿其中5萬去租個幾次
5萬還沒花完會開始改觀
會發現不是車不好

沒錯,除非樓主有很多個50萬可以隨便花,甚至可以接受買回來的使用率低到變成1:1的模型

多租個幾次換些口味也可以明確化自己的需求在哪邊,否則這50萬花下去不是花爽的就虧大了
鹹濕啊~鹹濕
建議確定要買
也先買部二手的
若是半年後發現大車人生不如想像中美好
脫手價差不會像新車那麼大