無懈可擊 Bagnaia 戰勝 Marquez 奪首勝!

来源: MotoGP TALK_GP_K 2021-9-13 12:17 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 3199
週日Aragon MotoGP正賽,從杆位起跑的Ducati廠隊車手Francesco Bagnaia在開賽後就取得領先,但整場賽事都被Honda廠隊車手Marc Márquez緊咬而無法拉開安全距離。

無懈可擊 Bagnaia 戰勝 Marquez 奪首勝!753

賽事來到最後三圈時Marc Márquez開始不斷發動攻擊,Francesco Bagnaia雖然屢屢看來防線就要被攻破,但他總能冷靜地在下一個彎角回擊,嘗盡一切辦法的Marc在最後一圈第12彎奮力一搏後跑開,這場讓人血脈噴張的對戰就此畫下句點,Bagnaia精彩的拿下他在MotoGP的第一勝而Marc則是歡喜的拿下第二名!

無懈可擊 Bagnaia 戰勝 Marquez 奪首勝!8841

Francesco Bagnaia,「今天的勝利真的難以置信!我們知道我們很強,但是Marc Márquez在這條賽道上也是特別快。當我領先時,我就馬上試著來拉開,因為我知道他在後面。最後四圈真的很艱辛,我等不及要衝線結束比賽了,因為他不斷超過我。最終,我們辦到了,真的是難以言喻的感覺。今天的勝利不是理所當然的:我帶著很多問題到這裡,從2019年以來我在MotorLand從未很快並且完賽拿到積分。反而,今年從FP1以來,一切都很完美,我真的很激動!」

無懈可擊 Bagnaia 戰勝 Marquez 奪首勝!2898

Marc Márquez,「整場比賽我都很拚,而在最後三圈上我真的嘗盡所有辦法。有時當你像這樣嘗試時你失誤了,你摔掉,成績會不好。但我還是嘗試了,我想每一位看見的都很享受這激戰!我知道應該真的很困難,和Ducati對抗很硬,因為他們煞得非常晚,加上今天加速非常好,Pecco騎在一個很完美的方式中。與他的對戰很棒,我很享受。

在連續兩次的轉倒後,要像在這場賽事中這樣拚盡全力以及走線真的不容易。最後一圈在第一彎上我無法煞得很好,在第五彎我也無法做到。我最後的機會就是第12彎,但是當我走到賽道較髒的部分時,我就知道不可能了,我跑開了,我很高興,因為我們能戰並且我們的比賽速度很快,還有就是這場比賽給了我,給了HRC以及在車庫中的每一位更多的幹勁了!」

網友回覆7

跳到指定樓層
昨天最後幾圈真的精采阿~
連我看得都緊張了~
Pecco昨天表現真的很穩定~
奪下生涯首個單站冠軍!!無懈可擊 Bagnaia 戰勝 Marquez 奪首勝!6261
感謝分享~~~無懈可擊 Bagnaia 戰勝 Marquez 奪首勝!7272
bennylee 2021-9-13 23:00 發文來自手機 只看這個作者
真的是很精彩的最後一圈,杜卡迪今年真的是很強勢,不再是被本田海放
Kuolung 2021-9-13 23:26 只看這個作者
謝謝分享,這場比賽後面幾圈真的非常精采,也恭喜老闆的弟子拿下首勝
這場兩人的攻防真的是很精彩!
尼爾 2021-9-14 06:01 只看這個作者
感謝分享,競爭越激烈才有可看性無懈可擊 Bagnaia 戰勝 Marquez 奪首勝!2642
夢想的延續。只是為了探尋失去的天空。
jameschan8317 2021-9-14 06:49 發文來自手機 只看這個作者
真的很精彩,你超我,我再超你