[心得]身為一個台本車主

来源: 心得 a901922001 2021-9-12 09:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
38 9572
大家好

[心得]身為一個台本車主6439

身為一個愛車人

這兩天召回的事鬧的滿城風雨

我也心煩意亂了兩天

本來昨天就要把車送去

[心得]身為一個台本車主5742

但跟車友討論經過一番深思熟慮後

建議只改電腦的就回去

畢竟沒改變速箱的麻煩

退的錢可以去外面刷還有一萬禮券

台本也有台階下

如果台本沒達到達成率以後沒了台本

我想大家也不樂見

我買過43萬的忍者650(現在只要36)

[心得]身為一個台本車主411

也買過46萬的漢堡650(更早之前要51)

[心得]身為一個台本車主5639

廠商多元競爭是好事

沒有了台本水貨隨便開價

這樣我想也沒比較好吧
[心得]身為一個台本車主6878

2017水貨RR是多少錢

公司貨RR進來後水貨又是多少錢

有興趣的可以去查看看

本文最後由 a901922001 於 2021-9-12 16:03 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
icecom + 5
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈

網友回覆67

跳到指定樓層
singer 2021-9-12 09:31 只看這個作者
沒錯!
想法完全正確

給個讚

這兩天也辛苦大魔王了  發表於 2021-9-12 09:41
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
ddna883 2021-9-12 10:07 只看這個作者
閹割版也不是沒有解決辦法,有辦法處理的都小問題。
我是21年式的CBR650R,這方面的問題我是不擔心。

給個讚

singer 發表於 2021-9-12 09:31
沒錯!
想法完全正確

請教大魔王,怎麼台本會突然發出這個通告,是受到競爭對手的檢舉嗎??? 您有內幕消息嗎??? 感恩! [心得]身為一個台本車主308
CLAES 2021-9-12 13:04 只看這個作者
[心得]身為一個台本車主8819老實說我個人是覺得台本除了保固跟叫料會比較便宜之外就沒其它優勢了....... 還是買水貨車省事多了~!

[心得]身為一個台本車主5762這幾天看到二手重車交易社團不少台650R公司車在拋售的.......

給個讚

拋售其實沒必要 換電腦刷電腦不用花錢 還有一萬抵用券  發表於 2021-9-12 13:42
看看RR公司進來前價格是多少 公司進來後水貨是多少  發表於 2021-9-12 13:15
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
應該是當初做得太明目張膽的被同行爆料  現在被蔡政府警告了 建議都先配合改回去吧  反正私底下再刷就好了吧
43萬的 650 真的是有其他廠牌的車款進入市場後如雪崩般的跌價

(曾經擁有二年多的第二手車主的感受明顯)

給個讚

QQ  發表於 2021-9-12 15:07
這小地方有錢賺...

展間還再加開中,應該是不用替信仰擔心啦~[心得]身為一個台本車主1280

給個讚

怕以後只有500r  發表於 2021-9-12 15:08
沒有台本之前 貿易商都賺飽飽的 車價跟保養都開高高XD

給個讚

感謝分享~~~[心得]身為一個台本車主3544

給個讚