披掛上陣 Maverick Vinales 展開新篇章!

来源: MotoGP TALK_GP_K 2021-9-10 13:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 4283
經過幾個月的紛擾後,Maverick Viñales在本周末的亞拉岡賽事中正式穿上Aprilia的戰袍出賽,是否會迅速跑出讓人驚艷的成績大家都等著看,不過在賽前記者會上他已經先成了焦點。

披掛上陣 Maverick Vinales 展開新篇章!7158

Maverick Viñales說道,「我非常興奮,渴望並且有幹勁與Aprilia一同來展開這故事。接下來的六場賽事就是為明年做更好準備的禮物。我們首要目標就是學習,確實這肯定非常的不同,我需要學的東西很多並且要學得快。」

Viñales也表示Aleix Espargaro在英國銀石站登上頒獎台確實給了他更多的動力,加上測試進行得也很順利,因此決定在Aragon站就投入賽事。

披掛上陣 Maverick Vinales 展開新篇章!6946

被問到在這樣短的時間內經歷了這樣多的變化,是否有感到壓力或者是困難,Viñales的回答是,「我覺得非常艱辛,而對我來說這幾乎是解放了。因為我從一個困頓艱難的時刻出來,我需要一些不同的東西。我必須改變來提升自己,就在Misano的測試後我決定立刻參加比賽,因為我和車相處得很好,我覺得我會很快適應。然後我想在比賽周末可能會進步得更快,所以沒理由不到這裡。在這些比賽中獲得經驗並且努力來更適應這台車對我來說很重要。」

關於Yamaha的問題,Viñales回答一切都發生得很快,但他不想再談論那個了,現在只想談Aprilia,來這裡就是學習、體驗和改進,他迫不急待要騎上他的新車了。至於是否會把之前合作的人帶進Aprilia,Viñales表示目前完全不考慮這個,他現在就是只想來學習如何操控這台車以及了解團隊如何運作。

究竟Maverick Viñales在Aprilia RS-GP上的首戰會有怎樣的表現,第一節自由練習開跑後就能看出些端倪了!

資料 motogp.com

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆10

跳到指定樓層
如果能打臉YAMAHA 那就是最好了, 讓老東家後悔
怎麼總覺得ˊ小牛到aprilia之後笑得比較開心?!
還是在yamaha真的很不開心?
還是跟熟悉的大E最開心~~
ye. 2021-9-10 16:15 只看這個作者
Aprilia 如果能更好,是我期望的
不管誰來都好

本田搞到只有一人會騎
山葉搞到也只有一人沒怨言

世代也該交替一下了
enable 2021-9-10 22:00 只看這個作者
雖然一開始還滿討厭小牛中途離隊
這樣賽場少了一股競爭力
但沒想到他的離開
導致豆皮提前歸來 和老猴組不老騎士圑
小牛也儘快的融入aprilia參與正賽 不等明年
期待亞拉岡有精彩賽事
Kuolung 2021-9-10 22:37 只看這個作者
本週就看看小牛的成績,會不會比騎前東家的車,成績會更加穩定
感謝分享~~~披掛上陣 Maverick Vinales 展開新篇章!2093
感謝分享!期待在新車隊能有更好表現!
JAM 2021-9-11 13:21 只看這個作者
從週五練習賽看起來,感覺上他還沒適應阿呸利亞的車子 ?!
等著成績來證明一切
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!