一趟烘爐地,再次刷新對JET SL的感受

来源: 心得 fryy3r 2021-9-10 09:52 只看這個作者 |閱讀模式
20 9575
以前上烘爐地都是開車上去,昨天騎著小老婆JETSL上去透透風,順便拜一下看最近能不能順一點

常去烘爐地拜拜或看夜景的人應該知道,快到烘爐地之前有不少個髮夾彎大上坡

以前開車看到小車要上去好像都很吃力,所以原先也以為我騎上去會很辛苦。但果然不能當鍵盤騎士,真地騎一趟才知道原來騎在這些陡坡跟髮夾不難啊

雖然爬坡時油門還是需要灌到底,但不會有氣無力的感覺,反而還覺得動力夠用,而且零後仰在這種陡坡我覺得舒適度真的有差,直接催到底也不會不舒服。下坡的時候,剎車也很夠用,沒有不安心的感覺

騎一趟烘爐地,對我的小老婆更滿意了
不知道還有哪裡有這種陡坡可以挑戰?

網友回覆21

跳到指定樓層
CVT機車爬坡考驗的是[碗公]...一趟烘爐地,再次刷新對JET SL的感受902

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
~真心話~尤其是塞車停車後斜坡起步  發表於 2021-9-10 10:55
七期車動力還這麼強真的蠻猛,騎過朋友的感覺跟老125差不多,甚至還可能更好,不是都說七期車會沒力的嗎0.0
那拜完有比較順嗎?一趟烘爐地,再次刷新對JET SL的感受3001
fryy3r 2021-9-10 14:37 只看這個作者
cowboybebop 發表於 2021-9-10 10:23
CVT機車爬坡考驗的是[碗公]...

跟引擎動力無關嗎?
fryy3r 2021-9-10 14:38 只看這個作者
danny1989926 發表於 2021-9-10 11:45
七期車動力還這麼強真的蠻猛,騎過朋友的感覺跟老125差不多,甚至還可能更好,不是都說七期車會沒力的嗎0.0 ...

別小看七期車XD
fryy3r 2021-9-10 14:38 只看這個作者
c45665456 發表於 2021-9-10 13:52
那拜完有比較順嗎?

還沒簽樂透,要試試看一趟烘爐地,再次刷新對JET SL的感受6916
JET SL本身體質就很好了,要靈活有靈活、要動力有動力,騎個烘爐地也沒什麼
有人騎NSS300大羊武嶺感覺無力,
因而換台NC750X, 感覺爬坡有力一趟烘爐地,再次刷新對JET SL的感受8140 本文最後由 人工換檔狂 於 2021-9-10 21:35 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
danny1989926 發表於 2021-9-10 11:45
七期車動力還這麼強真的蠻猛,騎過朋友的感覺跟老125差不多,甚至還可能更好,不是都說七期車會沒力的嗎0.0 ...

7期DRG比6期DRG還快