賭?還是不賭?活塞c環疑似掉進NEX曲軸箱(搞定了)

来源: 引擎 pearpark 2021-9-9 07:13 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 28168
今早起個大早,打算裝配昨天整理好的缸頭和汽缸,裝汽缸的時候一個不慎,c環噴掉了,c環我有很多個無所謂,現在的問題是它飛掉的角度我看不清楚,不知道是掉進曲軸箱還是內鏈箱去,囧....
我在地板用手電筒進行地毯式查找,以及車上可能的角度都進行最仔細、命案式的搜索了,還是沒找到,現在我只能懷疑它或可能掉進曲軸箱還是內鏈那邊去了。
兩邊我都我拿磁鐵伸進去釣魚,釣老半天也沒釣上什麼,然後我轉動風扇,轉了很久也沒碰到阻力或異音,現在很傷腦筋到底要不要拆?
自己一個人而已要上下速克達引擎非常麻煩,而且我也沒有suzuki的電盤特工,現在不知道要不要賭?
c環細細小小的,這車又有油底殼,我還拆過重機擋車踩發止檔斷掉在油底殼的,那麼一大塊車主也是騎了好久,現在這小小c環,不知道該不該賭,各位給個建議吧,拜託....
賭?還是不賭?活塞c環疑似掉進NEX曲軸箱(搞定了)489

----------

感謝各位的關心,在一番掙扎後,有鑑於本人賭運一向不佳,決定還是拆吧,為了等下上下引擎不要太累,開始先替引擎瘦身一下,周邊該拆的全下了,拆到電盤蓋的時候, 想說再釣魚看看好了,把釣竿插進去四處捅一捅,忽然有感了,沒錯就是這個體位,出來了!真是的,不過這樣也好啦,至少沒到下引擎對地步,而且最後是在曲軸下面吸出來的,假如我賭下去,後果應該就是.....
賭?還是不賭?活塞c環疑似掉進NEX曲軸箱(搞定了)2790 本文最後由 pearpark 於 2021-9-9 09:12 編輯

麥來

網友回覆33

跳到指定樓層
我會選擇拆 找不到不想賭運氣
賭輸了 花大條的 賭贏了 省不少

給個讚

Good!  發表於 2021-9-9 08:14
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
pearpark 2021-9-9 07:29 發文來自手機 只看這個作者
肥嘟嘟老狼 發表於 2021-9-9 07:25
我會選擇拆 找不到不想賭運氣
賭輸了 花大條的 賭贏了 省不少

唉.....下意識很不想拆,心內惡魔一直交戰,說c環小小的,自己會滾到油底殼去,可惡啊!
麥來
tk8 2021-9-9 07:35 只看這個作者
曲軸培林如果是跟培林座緊配就....辛苦了
pearpark 2021-9-9 07:36 發文來自手機 只看這個作者
tk8 發表於 2021-9-9 07:35
曲軸培林如果是緊配就....辛苦了

已經拆了更多周邊的玩意了,抱著一絲希望,還是啥也沒找到,啊.....
麥來
這不管卡進哪個部位都會很麻煩,
找出來比較保險,
版大真要賭人品嗎?
Ben1978 2021-9-9 08:16 發文來自手機 只看這個作者
認命吧!摸完鼻子後把它拆了吧!

unnamed (1).jpg (32.86 KB, 下載次數: 152)

賭?還是不賭?活塞c環疑似掉進NEX曲軸箱(搞定了)827

給個讚

啊啊啊啊  發表於 2021-9-9 08:23
jifun 2021-9-9 08:17 只看這個作者
我認為還是拆了比較安心
pearpark 2021-9-9 08:22 發文來自手機 只看這個作者
jifun 發表於 2021-9-9 08:17
我認為還是拆了比較安心

我已經在給引擎本體瘦身了中了,傳動那些的都下一下,能拆的全都下來,一邊瘦身一邊期望在地上看到可愛的c環,可惜到現場還沒發現,果然在家工作就該好好工作,一早就想著弄車果然遭到報應了....
麥來
pearpark 2021-9-9 08:23 發文來自手機 只看這個作者
jifun 發表於 2021-9-9 08:17
我認為還是拆了比較安心

啊啊啊啊啊啊啊啊⋯⋯
麥來