RacingS遇上了Ohlins

来源: 心得 ttx48691 2021-9-8 10:53 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 4580
前陣子在物色避震
赫然發現朋友手邊有組X MAX的OHLINS沒再用
對比長度RacingS原廠長度350mm,X max的長度在345mm差了5mm體感似乎差距不大
於是就凹來上了
原先想大車在使用的會太硬
經過一個禮拜的測試通勤.跑山結果出乎意外
非常舒服,Q彈不死硬
RacingS遇上了Ohlins4205

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
c45665456 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆12

跳到指定樓層
JAM 2021-9-8 12:47 只看這個作者
請問 OHLINS 的產品,如何分辨真貨假貨 ? 謝謝 。
xmax這組行程超級長99mm
一般改裝避震行程大概85mm左右
JAM 發表於 2021-9-8 12:47

跟台灣代理買阿

給個讚

JAM
這樣最簡單 ! ^^  發表於 2021-9-8 16:44
還以為車種的車重差很多設定上也有差
居然不會死硬...滿厲害的
ttx48691 2021-9-8 17:31 發文來自手機 只看這個作者
zxcc1328 發表於 2021-9-8 13:20
xmax這組行程超級長99mm
一般改裝避震行程大概85mm左右

的確超長單人預載設定,壓縮回彈調一下雙載也沒觸底
ttx48691 2021-9-8 17:32 發文來自手機 只看這個作者
c45665456 發表於 2021-9-8 17:08
還以為車種的車重差很多設定上也有差
居然不會死硬...滿厲害的

試過才知道,主要還是要調到喜歡的設定比較累
謝謝分享,上了O老師考試都100分了,非常棒
JAM 發表於 2021-9-8 12:47

不知道我買菜車能不能改?只有一根...RacingS遇上了Ohlins7381
買菜車,車雖小,志氣不小!
yodenso1688 發表於 2021-9-9 00:00
不知道我買菜車能不能改?只有一根...

印象中有人說過雙避震的款式拿去裝在單避震的車上會太軟

給個讚

好像有聽過,下次換車選後雙避震,謝啦!  發表於 2021-9-9 20:13