這樣的男人還要繼續煮飯給他吃嗎?

来源: surgery 2021-9-7 14:56 只看這個作者 |閱讀模式
27 46552
前幾天買到蛤蜊
看食譜書想煮一道『酒蒸蛤蜊』
書中有提到蛤蜊下面可以墊冬粉
於是完成了酒蒸蛤蜊這道菜

結果.....
悲劇來啦....
老公吃了一口,眉頭一皺,開口說了三句話
1.沒有人做酒蒸蛤蜊會放冬粉的
2.就算有放冬粉,也不見得是要吃的
3.妳一定是太少在外面吃東西才會這樣煮

我想問問大家,這樣的男人還要繼續煮飯給他吃嗎?

網友回覆27

跳到指定樓層
要吃自己去煮,個人造業個人擔!
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
surgery + 10

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

Om Namah Shivaya 濕婆神通
雖然我不曉得酒蒸蛤蜊是什麼東西,但我好奇放冬粉不吃要幹嘛?
可以幫我問一下嗎這樣的男人還要繼續煮飯給他吃嗎?4266

mozu 2021-9-7 21:15 只看這個作者
1.沒有人做酒蒸蛤蜊會放冬粉的
https://chocolateandmilk.pixnet.net/blog/post/30667458
見識太少,不怪他

2.就算有放冬粉,也不見得是要吃的
挑食是原生家庭教育的關係 我們管不著

3.妳一定是太少在外面吃東西才會這樣煮
"你"可能是原生家庭太少帶你外食,見識不足,不然就應該是太少在外面吃東西才會沒吃過這道菜 本文最後由 mozu 於 2021-9-7 21:17 編輯

參與人數 1紅利點數 +30 收起 理由
surgery + 30

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +30

煮阿!學做菜總是要有一個試毒員
參與人數 1紅利點數 +15 收起 理由
surgery + 15 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

就是快 2021-9-7 22:57 發文來自手機 只看這個作者
望著天空中的雲彩.彷彿知道了風的意向,在另一道風起雲湧之時~我已駛向了另一個嶄新世界

拿人手短靠人人倒,人生不如意之事.十之有八九..何苦再去為那八九之事.而徘徊不前
surgery + 15 不加分不行

kasiwa 2021-9-8 00:07 只看這個作者
就煮阿
看美食節目學某些菜 然後開影片笑他挑嘴(X)
總是有人會挑某些東西不吃的
surgery + 10 感謝分享

感謝大大的分享
就是快 發表於 2021-9-7 22:57
望著天空中的雲彩.彷彿知道了風的意向,在另一道風起雲湧之時~我已駛向了另一個嶄新世界

拿人手短靠人人倒, ...

我也沒吃過 就算有放 我也會吃 哈

天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
深不可測 2021-9-8 07:48 發文來自手機 只看這個作者
有得吃,還嫌
辛苦煮婦了
surgery + 15 不加分不行