不到千元白牌電動板手~110n.m到160n.m拆胎實測

omen 2021-9-7 08:43 只看這個作者
bimotadb2 發表於 2021-9-6 00:27
最近花了3000多塊買了機X堂的扳手號稱450NM
也遇到(滿電狀態)有一部機車後輪打不下來的囧境
台灣製造紐力真 ...

這家的早就被說是對岸的貼牌機
效能沒比較強 還賣得貴
還不如去淘寶幾百元的用壞不心疼
不到千元白牌電動板手~110n.m到160n.m拆胎實測5246
reginayu 2021-9-8 11:22 發文來自手機 只看這個作者
規格都一樣,這種機子批價成本幾百塊的東西。
堪用品。
我當初是買600$現在降到400$。
這一類型扭力值大約都在180/230左右。3秒
5-10秒最高400Nm。
我後面又買同款,扭力不到100…..。
反正可以打就好,好奇好玩心態。
感謝分享工具資訊。不到千元白牌電動板手~110n.m到160n.m拆胎實測1486
reginayu 2021-9-8 11:51 發文來自手機 只看這個作者
bimotadb2 發表於 2021-9-6 00:27
最近花了3000多塊買了機X堂的扳手號稱450NM
也遇到(滿電狀態)有一部機車後輪打不下來的囧境
台灣製造紐力真 ...

機不知道什麼堂的,他們的東西也是跟工廠批。
嫑看到MIT就高潮。
同樣顏色/機型在台灣就四家了。
大陸更多。

商人表示:謝謝你丟錢給我哦。

首先你永遠不會知道他們測試扭力是用什麼標準來測試。

給你一個概念
M16/M24都螺栓設定450Nm。
你覺得哪一個下比較輕鬆?

Bosch GDX 18V EC我測試跟批發機貼紙機扭力一樣。這樣你看到大廠還會高潮嗎?
唯一的差別大廠官方不會虛標數值。
官方稱180Nm。確實。
打出來數據浮動比較不會不穩定。
這種機型真的大陸可能就會虛標;「大扭力、400Nm、1000Nm」。
虛標數值賣家有個特點;「大扭力」字體一定都是特別明顯,雖然這是銷售手法之一。
但…..消費者如何知道400Nm如何來的?
大廠會開展示中心測試給大家看,相反他們。

我只能說想要大扭力就要看裡面的機械結構大小,去決定。只想買小機型,買堪用品AB機就好。
只要機械結構一樣大小,扭力值也就那樣而已。
以行情價扭力要1000Nm都要7000-10000塊。
通常離合結構都很大。
買400Nm以下扭力,買幾百塊就好了啦⋯⋯⋯⋯。

貼紙機600$
Bosch GDX 18 EC 單機4000-5000$(當初買全配16000$)
我自己用扭力測試機測試,貼紙機贏Bosch…..。

貼紙機只是堪用品,沒有任何保障/保固。
大廠有保固。
reginayu 發表於 2021-9-8 11:51
機不知道什麼堂的,他們的東西也是跟工廠批。
嫑看到MIT就高潮。
同樣顏色/機型在台灣就四家了。

我買的那支離合結構的確很大啊~
市面上我是沒看過外型跟他們相同的白牌機
reginayu 2021-9-10 05:45 發文來自手機 只看這個作者
bimotadb2 發表於 2021-9-8 23:02
我買的那支離合結構的確很大啊~
市面上我是沒看過外型跟他們相同的白牌機 ...

應該多看看這個世界,嫑只局限於某個地方。

也偷偷告訴大家,高雄某賣家專門賣AB牌。
(大廠)賣公司貨原價。
他專門批零件來裝好賣。
reginayu 發表於 2021-9-10 05:45
應該多看看這個世界,嫑只局限於某個地方。

也偷偷告訴大家,高雄某賣家專門賣AB牌。

你可以去蝦皮看那支450NM的
目前我找過逃寶市面上白牌真的沒找到外型跟他相同大小的
它那支蠻大的
reginayu 2021-9-11 05:44 發文來自手機 只看這個作者
bimotadb2 發表於 2021-9-11 01:24
你可以去蝦皮看那支450NM的
目前我找過逃寶市面上白牌真的沒找到外型跟他相同大小的
它那支蠻大的 ...

為何一直跳針它大不大…..。
自己去買一座扭力測試機10-20萬就知道了
其他家也是跟他一樣綠色(綠黃配)貼紙不同
藍色的最多。
本文最後由 reginayu 於 2021-9-11 05:52 編輯

reginayu 發表於 2021-9-11 05:44
為何一直跳針它大不大…..。
自己去買一座扭力測試機10-20萬就知道了
其他家也是跟他一樣綠色(綠黃配) ...

說離合結構都很大是你吧
有可能離合結構都很大然後外殼都很小嗎?
感覺你跳針跳的特別厲害
一直說顏色...我管它是啥顏色
我對貼牌機的認定是外型是一模一樣那叫貼牌機
反正我有買機械堂那支號稱450NM..打後輪打不下來..嚴重灌水..建議想買要考慮
市面上找不到外型跟它相同的..淘寶有一支450NM外型有點類似但是那支是無刷的就這樣一直再說顏色貼牌機.什麼離合結構都很大又要別人不要一直跳針大不大
真不知道你在這RAP什麼
本文最後由 bimotadb2 於 2021-9-11 14:19 編輯

reginayu 2021-9-13 05:17 發文來自手機 只看這個作者
bimotadb2 發表於 2021-9-11 14:15
說離合結構都很大是你吧
有可能離合結構都很大然後外殼都很小嗎?
感覺你跳針跳的特別厲害

唉…..你覺得你的大的定義是什麼?
你覺得每個人對於工具認知會一樣嗎?
有些人認知局限於環境就這樣而已。
彈簧結構就可以計算扭力、壓力。
馬達、阻尼相扣數據上大約數值。
在實測上是否相差太多。
部份商人會利用這點包裝。

有些事情不需要講太多,也是不方便透露。
有些東西是花錢才會得到。
沒有人願意告訴你。
你覺得你厲害就好了。