倒叉這不是來了嗎?2022 Honda CBR500R、CB500F、CB500X 發表

zcs0125 2021-9-2 08:10 發文來自手機 只看這個作者
CB500X的懸吊行程,前150mm,後135mm,還希望本文能夠補齊。

給個讚

你好,歐洲媒體中心資料輪軸的移動距離、也就是國內長說的行程是前、後 135 沒錯。而避震器本身的作動是前 150 後 60。  發表於 2021-9-2 12:18
那些我們尚未踏過的地方,
高山晨風,夜雨濃霧,紮營睡袋煮泡麵~~
其實是不是倒立式前避震我個人覺得沒有很重要,但有了前雙碟剎和滑動式離合器才是最重要的,
也期待引擎有像影片中所述強化增加排氣量至接近500CC,一切也等待官本公佈數據了。

倒叉這不是來了嗎?2022 Honda CBR500R、CB500F、CB500X 發表2213

倒叉這不是來了嗎?2022 Honda CBR500R、CB500F、CB500X 發表4465

倒叉這不是來了嗎?2022 Honda CBR500R、CB500F、CB500X 發表5161

全車系都配有滑動式離合器,這個真的讚啦

給個讚

我累格了,後來發現19年式後就有滑離 XD  發表於 2021-9-2 17:47
排氣量沒變,滑離也是原本就有~  發表於 2021-9-2 12:16
這次升級很多~現在就看價錢了~

台本應該火速引進才對~倒叉這不是來了嗎?2022 Honda CBR500R、CB500F、CB500X 發表4728
CLAES 2021-9-2 10:32 只看這個作者
倒叉這不是來了嗎?2022 Honda CBR500R、CB500F、CB500X 發表309我的原則很簡單有倒叉就給過了~! 光是外觀氣勢就勝出了~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
金筷子真的是好亮眼!
感謝分享,好看多了
騎車漫遊
298000---2022 CBR500R
11月可交車~超快

super01 發表於 2021-9-1 19:55
冒險車款 CB500X 由於有 Off Road 騎乘需求,因此前制動採用單向雙活塞卡鉗。

不是很理解 為什麼有Off Roa ...

其實就是要省成本拉倒叉這不是來了嗎?2022 Honda CBR500R、CB500F、CB500X 發表5294
依台灣的道路狀況
CB500X 不進來實在很可惜
官方FB 下方一大堆人敲碗 X 版