Alonso:我花了1分鐘決定續約 Alpin;但Indy500的目標還在

来源: F1 nzj323 2021-8-31 11:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
3 2621
Alonso:我花了1分鐘決定續約 Alpin;但Indy500的目標還在2516

Fernando Alonso (上圖右,與 Alpine CEO Laurent Rossi圖左)與 Alpine 續約,

這代表他至少在 2022 年底前將留在車對,這代表他要贏得Indianapolis 500和奪得賽車三冠王的雄心壯志不復存在?

Belgian Grand Prix前的星期四,兩屆冠軍證實明年將留在Alpin車隊,
他被問到留在車隊到 2022 年是否是一個艱難的決定。

Alonso回答說:「不,我的意思是,在我的腦海裡,這一切都是2022 年的計劃,

而新規則——這可能也是我明年重返這項運動的原因——但你也需要得到車隊的信任。

車隊並在本賽季的前半部分進行的比賽非常出色。

「所以,毫無疑問。合約是一加一的(到 2021 年,可以選擇再延長一年),

所以有一次我們不得不同意 2022 年的合同。

我對車隊很滿意,我對複出很滿意,我自己非常期待明年賽季,

車隊顯然對我的工作也很滿意,所以我們只花了一分鐘時間做出決定,」他補充道。

鑑於他與Apin的合約明年還沒有敲定,Alonso被問及他是否與其他 F1 車隊進行過討論,

但他回答說:「沒有。只有與Alpin。」

Alonso:我花了1分鐘決定續約 Alpin;但Indy500的目標還在7958

所以,西班牙人的未來是在 F1,至少在短期內是這樣。

但是,他對實現三冠王的願望——贏得Le Mans 24 Hours、F1 World Championship (或Monaco Grand Prix) 和Indianapolis 500

——其中只剩下Indy 500 等他去征服?

「現在,我的主要關注點在這裡,我全身心地投入到 F1 項目中,

尤其是新規則以及我們明年必須做的所有工作。將來我們會看到的,」他說。

「目前我很享受這次復出,我認為我現在的表現讓我很滿意,從Baku到Silverstone,

然後是Hungary,所以我希望在本賽季的後半部分展現和證明更多,並一鼓作氣進入明年賽季。

「所以,未來我會看看它是否仍然與 F1 或其他地方有關。

可以肯定的是,我在 Formula 1 之外嘗試的所有挑戰都沒有完成,

所以它總是在願望清單上。

但此刻,我全身心地投入到 F1 中,」他在第 16 次比利時大獎賽中保持領先。

2021.08.26文
https://www.formula1.com/en/latest/article.alonso-says-it-took-one-minute-to-decide-to-stick-with-alpine-but-says-indy.2njObrrkj9W3RBK1TXXiyu.html
本文最後由 nzj323 於 2021-9-8 09:42 編輯

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆6

跳到指定樓層
jojo747 2021-8-31 17:44 只看這個作者
車對人對大家對,冠軍在望
車隊組隊隨便隊,冠軍無望

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
笑死  發表於 2021-9-1 08:37
bennylee 2021-9-1 20:35 發文來自手機 只看這個作者
期待這次回歸不僅幫車隊戰力提升而已,而且還能再次看到上頒獎台

給個讚

JAM 2021-9-6 00:00 只看這個作者
稍微回憶一下,好像熟知的幾位賽車手,都已經面臨退休或繼續的抉擇點,
只要熱情還在,環境還許可,我個人是覺得可以持續去發揮 。

給個讚