[SYM DRG]水箱水/精更換分享,其他車種也適用

林空空 發表於 2021-8-31 09:55
因為DRG前胸蓋設計很怪...前胸蓋有兩個鎖點內坎進去的...所以只能拆坐墊再拆胸蓋...不然可以少拆坐墊的
...

有人說可以從副水箱旁邊那條排氣管注射進去補水位,只是要把那條拉出來也要拆馬桶,或原本就把管拉出來方便補;
另外補充我也是自備去給車行換,然我水箱也換成全鋁加厚[SYM DRG]水箱水/精更換分享,其他車種也適用637 本文最後由 鄧嘟嘟 於 2021-8-31 10:44 編輯

DRG BT R-EDITION御雪白
lpr617 2021-8-31 11:51 只看這個作者
感謝資訊分享
謝謝分享~~~
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
鄧嘟嘟 發表於 2021-8-31 10:42
有人說可以從副水箱旁邊那條排氣管注射進去補水位,只是要把那條拉出來也要拆馬桶,或原本就把管拉出來方 ...

全鋁加厚換上去有差異性嗎..滿好奇的[SYM DRG]水箱水/精更換分享,其他車種也適用1984
ncaa 發表於 2021-8-31 10:16
哇!!!超詳細的
謝謝分享

不客氣哦 ~~~~~~[SYM DRG]水箱水/精更換分享,其他車種也適用4781

不客氣~~~~[SYM DRG]水箱水/精更換分享,其他車種也適用5567
lpr617 發表於 2021-8-31 11:51
感謝資訊分享
謝謝分享~~~

不客氣~~~~~~~~~~~^^
OBD2有一些可能不會自行斷電,這樣車子在斷電後OBD2仍會再吃電,真的.....吃到沒電[SYM DRG]水箱水/精更換分享,其他車種也適用2101
貼心提醒
水箱精主要成份是乙二醇、螢光劑等,對環境、動物(浪浪喝到會死翹翹)、人類有毒性;請大家不要隨意排放。(請勿倒入馬桶或水溝)
汽修廠產出之水箱精,為事業廢棄物,應委託合格廢棄物清除處理機構清除處理。
建議使用舊報紙或廢布(尿布)吸收後妥善包裝,丟垃圾車,請勿倒入馬桶或水溝。
本文最後由 sunsun0701 於 2021-8-31 14:19 編輯

icecom 2021-8-31 13:21 只看這個作者
DIY無價!!
這真的要點技術
larsen 2021-8-31 14:36 只看這個作者
自己換真棒
可是怎拆這麼多
騎車速度依路況行駛