六期DRG"完美改"七期

来源: 其他 p055877632 2021-8-27 20:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
25 10892
小弟我兩個月前車禍 六期DRG車頭撞爛

所以我就想趁這個時候升級七期的零件
但我對於完整度有要求 所以跟車行老闆討論了一下

除了車頭損毀的零件要更換以外
七期線組整套
七期節流閥和進氣套件整套
七期配胎R1N
七期儀錶板七期ECU
等等長一串的零件清單 (由於寫不完就不寫了)

"維修費"分期辦好 銀行撥款後 等了1天 車行老闆就改好了
而且完整度很高 只是我不知道為何車行老闆給了我一張新的領牌登記書 行照 以及車牌........

等等 先別打我 我不鬧了 是買了新車
因為要在那邊改裝弄來弄去 還沒有辦法弄到完美 (TCS會是個問題)
倒不如買新的

本文最後由 p055877632 於 2021-8-28 18:09 編輯

六期DRG"完美改"七期2511

六期DRG"完美改"七期9895

網友回覆29

跳到指定樓層
買壹台新的完整度比較高
既然要完美 何不落地改 讓他超前部屬
有愛最美!現在很少人會這樣改了
真要這樣換還是買新車划算吧!
看不出完美的點.......六期DRG"完美改"七期3463
DRG BT R-EDITION御雪白
ycmfj 2021-8-28 10:52 只看這個作者
恭喜牽新車~
把六期殼拆下來裝上七期,物理上的完美改 (大誤)

哈哈,恭喜牽新車!
SYM 化油GT125─低調的神車
SYM DRG BT R-Edition─紫龍無敵
所以真的有一台被撞爛的六期嗎六期DRG"完美改"七期8588?

本文最後由 greeneroman 於 2021-8-28 12:56 編輯

Ben1978 2021-8-28 11:24 發文來自手機 只看這個作者
所以舊車有人收?六期DRG"完美改"七期5645