都8月底了,KRV怎麼還是一堆問題

沙羅季曼 發表於 2021-9-6 02:27
這類主題大多有一些共同的特徵...

1.會員等級:見習生,不常參與論壇或近幾個月才註冊

我知道你真的很喜歡這台車  你關於KRV的評論也充斥01跟小老婆了  我猜你目前心態是等光陽把KRV一些問題修理差不多後再來入手  以此觀點來看  你應該是多多樂見網路酸民對KRV的批評吧?  這樣才能鞭策光陽加緊修正問題  否則都等到心涼了 是吧?
東哥龍東強 發表於 2021-9-7 14:12
我知道你真的很喜歡這台車  你關於KRV的評論也充斥01跟小老婆了  我猜你目前心態是等光陽把KRV一些問題修 ...

很遺憾我不是你想像中的樣子!

而且,我猜你是男的,是吧?
抱歉,我喜歡的是女人...
不用太認真,看看就好
沙羅季曼 發表於 2021-9-6 02:27
這類主題大多有一些共同的特徵...

1.會員等級:見習生,不常參與論壇或近幾個月才註冊

並不是每個人都很閒每天在上線,論壇評論KRV你不喜歡可以不要看囉
蔡明空 發表於 2021-9-8 10:20
並不是每個人都很閒每天在上線,論壇評論KRV你不喜歡可以不要看囉

我還以為是一個人無法同時操作那麼多帳號...都8月底了,KRV怎麼還是一堆問題7029

我為自己觀察錯誤致歉!
對不起,你辛苦了......
蔡明空 發表於 2021-9-8 10:20

對了,再補充一下...
我沒有不喜歡誰評論KRV或任何車款!
要講評論KRV,我評論KRV不比你少~

只是有些所謂的評論......
怎麼看,都像是在激化某種情緒之類的!
嗯...說不上來那種藏在細節裡的魔鬼~
也不是針對你,別誤會!

不論如何,我只是分享我所觀察到的一種現象......
偏偏這種現象,其他品牌新車款就算有,也沒那麼誇張!

真的很抱歉讓你特地再登入這帳號解釋!
對不起~都8月底了,KRV怎麼還是一堆問題9570
感覺你好像很了解,有人會這麼無聊
凡事都有目的!!

你懂的......都8月底了,KRV怎麼還是一堆問題7123
騎KRV一段時間了倒是都沒有什麼大問題欸,都回光陽原廠保養的,老闆也滿細心
不知道小編只是問候而已,還是真的有連繫車主