(求助)TIGRA 彪虎 150 維修

来源: 維修 kykuo 2021-8-23 15:30 只看這個作者 |閱讀模式
15 13306
各位先進好 小弟目前碰上問題想要上來請教大家或者大家可以推薦的店家 ..小弟目前的TIGRA 彪虎 150是在2018年購買的
現在公里數來到27000多 (有半年時間每天都從三重到三峽來回)

之前都在萬華旗艦店維修 .. 但在25000做小保養以及更換離合器以後 開啟我的噩夢了 ..

一開始車身 起步時 傳動那邊有不明異音跟抖動以及我最大困惱起步時會一頓一頓的
回廠說是傳動皮帶打滑 後來更換皮帶以後 還是一樣問題 接下來問題越來越嚴重
騎到一半會瞬間掉速 尤其爬坡上橋時後 會突然一頓讓我整個人往前傾 差點被追撞
回去原廠說是離合器問題 我就質疑 我才剛更換離和器為何還會有問題 後來改口說是楓葉盤磨損
跟新皮帶還要磨合 就幫我把皮帶搓搓 .. 結果當然還是一樣 我磨合三百公里 狀況依舊沒有改變
再回去原廠,換另外一位師傅看,說是涵氧感知頭(?)氧化,另外 說後輪有異音 是因為開閉盤有問題 我就更換 順便大彈簧也換了
結果 ...... 還是一樣 兩天之後 問題還是浮現
才兩年多的車,花了快一萬塊在維修這問題 花錢是小事 重點還沒有處理好
以前騎車是享受騎車的過程 現在是想到要騎車 我就覺得煩躁
請問先進 能不能推薦雙北維修彪虎150的店家?
目前問題就是起步 低轉速 車會一頓一頓
另外就算高轉來到7,8000千 車還是會一頓一頓 只是比較沒有那麼明顯而已
拜託各位先進了

賽道贏了有獎杯,山道輸了有墓碑。
我是RV組,如果有擋到請見諒。

網友回覆16

跳到指定樓層
howkins 2021-8-23 17:25 只看這個作者
旗艦店??沒有插電腦嗎???這樣講起來他們根本是用猜的.
本文最後由 howkins 於 2021-8-23 17:31 編輯

kykuo 2021-8-23 17:46 只看這個作者
howkins 發表於 2021-8-23 17:25
旗艦店??沒有插電腦嗎???這樣講起來他們根本是用猜的.

沒有插電腦... 我有請他們務必 出去試騎 都說沒有問題 但騎出去 沒多遠 又開始出現問題了 (攤手) 這頓感非常明顯 只要一頓 整個人身體都會往前 騎的非常驚心膽戰 我只想把車修好阿 ...
賽道贏了有獎杯,山道輸了有墓碑。
我是RV組,如果有擋到請見諒。
howkins 2021-8-23 18:00 只看這個作者
kykuo 發表於 2021-8-23 17:46
沒有插電腦... 我有請他們務必 出去試騎 都說沒有問題 但騎出去 沒多遠 又開始出現問題了 (攤手) 這頓感 ...

PGO旗艦店這麼慘喔!~~~鐵門拉下來好了.沒留車嗎?通常這種情形不是繞一下就會發生.換一間囉!!
建議你跑一趟泰山上旺他們處理彪虎是非常專業
好慘!! 感覺車行不會修.....
可以把噩夢給賣了
shiuqhx123 2021-8-25 03:10 發文來自手機 只看這個作者
這是遇到黑店嗎,每次都有新問題出現又有得修了…
x94321 2021-8-25 17:26 只看這個作者
引擎聲音正常嗎?立中柱含著一點油門試試看
在還沒拆車之前車行也只是猜測問題出在哪,實際不一定                           
sherow 2021-9-1 00:03 發文來自手機 只看這個作者
只好先換家店檢修了