這是三陽新的金發財? (更正,是 Xpro 外銷版)

来源: 其他 singer 2021-8-18 16:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
43 29345
今天,有熱情的網友用 Line 傳來一張照片
看到前後的貨架,讓我不禁想到「難道這就是傳說中的新款金發財嗎!」

這是三陽新的金發財? (更正,是 Xpro 外銷版)4227

從畫面看來,有零後仰懸吊,FNX 的前輪和煞車碟盤,還有很像 KRN 的大燈....
這樣的外觀你可以嗎

給個讚

讚: 5.0
讚: 5  發表於 2021-8-19 00:05
看到這個龍頭 這是外銷的機車啦 ......  發表於 2021-8-18 18:46
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆46

跳到指定樓層
不錯喔~靚讚!這是三陽新的金發財? (更正,是 Xpro 外銷版)3993
gwoking 2021-8-18 16:13 只看這個作者
那台車叫X'Pro外銷機種(台灣沒賣).詳見sym X'Pro官網
https://www.sym-global.com/e5xpro
------------------------
台灣的新發財不是長這那樣
是長這樣
這是三陽新的金發財? (更正,是 Xpro 外銷版)3354

本文最後由 gwoking 於 2021-8-18 16:41 編輯

參與人數 4經驗值 +5 紅利點數 +65 收起 理由
tk8 + 5
RV小玩咖 + 5 X'PRO這台看起來不錯呢
singer + 5 + 50 不加分不行
bound5999 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +65

gwoking 發表於 2021-8-18 16:13
台灣的新發財不是長這那樣
是這樣

這不是..101忠狗嗎這是三陽新的金發財? (更正,是 Xpro 外銷版)425
gwoking 2021-8-18 16:22 只看這個作者
就是快 發表於 2021-8-18 16:17
這不是..101忠狗嗎

測試車都會貼花紋的
避免被爆料光光
感謝分享 其實不錯ㄟ
哪裡像金發財,真是神奇想像力 笑死
感謝分享~~~這是三陽新的金發財? (更正,是 Xpro 外銷版)380
外型設計還不錯~感謝分享~~
Mice.R 2021-8-19 00:09 只看這個作者
感覺蠻適合機車外送服務的