[分享] Ford Focus mk4 兩年一萬五千公里保養

来源: a901922001 2021-8-6 11:28 只看這個作者 |閱讀模式
2 25468

[分享] Ford Focus mk4 兩年一萬五千公里保養7365

開的少但也不知不覺一萬五

煞車油是自己兩年覺得該換一下

不然輕踩覺得沒什麼感覺

雖然換完感覺好像也沒差很多

冷濾是車廠建議

不過可以自己換或是等萬公里保養在換

工資好像就不會另外算煞車油也是同樣道理

[分享] Ford Focus mk4 兩年一萬五千公里保養8795

比較上次一萬的工單 推論的

空濾沒有另外工資下次也可以自己換

[分享] Ford Focus mk4 兩年一萬五千公里保養1186

[分享] Ford Focus mk4 兩年一萬五千公里保養653

展間之前漏水更新後感覺舒服很多

原廠都有在注意網路喔

[分享] Ford Focus mk4 兩年一萬五千公里保養4171

[分享] Ford Focus mk4 兩年一萬五千公里保養4001

外觀唯一缺點是中國頭

[分享] Ford Focus mk4 兩年一萬五千公里保養1180

[分享] Ford Focus mk4 兩年一萬五千公里保養5497

內裝亮黑飾板感覺容易刮傷

不過休旅車上下車就是舒服

我STLine上下車要蹲一下扶一下

[分享] Ford Focus mk4 兩年一萬五千公里保養2787

駕駛座車窗開關出保換了 希望材質有設變

不然過保就要自己花了 副駕有跡象但還沒裂

所以沒得換QQ

PS.煞車油要換很久要留車 有人知道到底要一罐還是兩罐嗎

我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈

網友回覆2

跳到指定樓層
eswang 2021-8-9 06:19 只看這個作者
請問自備機油會影響保固嗎?
a901922001 2021-8-9 23:09 發文來自手機 只看這個作者
eswang 發表於 2021-8-9 06:19
請問自備機油會影響保固嗎?

符合原廠規範不會

我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈