Alpinestars suit_A星連身皮衣_FC moto_購買開箱

来源: 開箱 alunhu 2021-8-4 22:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 5200
不是葉佩雯,不是葉佩雯,不是葉佩雯,開頭先講三次,以免被誤會

從騎輕檔開始到現在的大重,人身部品慢慢的增加
全罩安全帽、龜甲、手套、防摔衣、護膝、車靴
因為都騎街車的關係,所以一直沒有想購入連身皮衣
直到今年,街車要換成仿賽了!!!
趁著還趴的下去趕緊騎,以免老了還靠腰
就因為換車的契機,所以連身皮衣也一起添購吧

品牌眾多,怎麼挑呢?!
各位車友,只有一個要訣

有多少的預算,就買多少的錢的品牌囉
一萬買國產,兩萬買日產&小品牌,三萬以上買A星&丹老師 (隨便抓的範圍,不要砲轟小弟我)
↑基本上是這樣啦,不信就去實體店面看看啊!
我按照這個原則在網拍上挑喜歡的品牌跟款式
看! 挑不到我要的捏,不是太醜就是太貴,這要我怎麼買 (想要便宜又好看,魚跟熊掌我都要)
這時候就動了到國外網站自己購買的念頭

幾間比較知名的國外網拍,選定了FC MOTO
為什麼選FC MOTO,就因為它網頁可以選中文啊!!! (英文沒有學好,不要太為難自己)
一開始看BERIK & ARLEN NESS
款式沒有太多,沒看上眼
接著看了Alpinestars & Dainese
沒想到A星一堆款式都好喜歡,開始仔細挑選了
選定了,放購物車,關電腦 (咦?)
為什麼不是直接購買,因為FC MOTO常常會有促銷活動,價差不容小覷
近期好像是黑色星期五,就在8/13,實際上我不是很清楚活動是怎麼進行,因為我已經趁其他促銷時間買了

等了一個月又兩周 (網站寫7~10天,看,寫爽的捏)
總算盼到箱子來啦,開箱!!!
Alpinestars suit_A星連身皮衣_FC moto_購買開箱5676

沒想到包裝袋蠻簡陋的,別人丹老師都有專用的衣袋耶!
Alpinestars suit_A星連身皮衣_FC moto_購買開箱824

小弟我171/73 (30cm),皮衣買50號
題外話,品牌之間有所差異,最好有實際試穿再行購買 (盡量不要去店面試穿造成店家困擾....除非你臉皮夠厚)
BERIK & ARLEN NESS這兩個牌子的52號差不多等於Alpinestars & Dainese的50號,參考一下吧
著裝!
Alpinestars suit_A星連身皮衣_FC moto_購買開箱6319 Alpinestars suit_A星連身皮衣_FC moto_購買開箱4365 Alpinestars suit_A星連身皮衣_FC moto_購買開箱2614
X的,肚子太大,大腿不夠長,小腿有點粗
好險,尺寸差不多,不能再小,肚子跟小腿會拉不上,也不能再大,褲子袖子會過長

最後附上的是到手價格
Alpinestars suit_A星連身皮衣_FC moto_購買開箱1427

到底跟台灣價差多少呢?
答案是一萬塊啊!!!
我買的是Alpinestars GP plus v3,露天等網拍價格大約是三萬二
FC MOTO賣兩萬零四百,寄到台灣運費是六百五,最後加上我人品爆發沒有被課稅,總金額就如圖片所示

必須考量的要素很多,划算與否,請自行評估
以上,謝謝觀看

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2經驗值 +10 紅利點數 +15 收起 理由
c45665456 + 5
wildspirit + 10 + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +15

網友回覆6

跳到指定樓層
感謝分享~~~Alpinestars suit_A星連身皮衣_FC moto_購買開箱7902
除非身材比例很大眾,不然這種東西網購真的要很有用氣XD
感謝分享Alpinestars suit_A星連身皮衣_FC moto_購買開箱6805
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
alunhu 2021-8-6 00:04 只看這個作者
維尼熊熊 發表於 2021-8-5 10:39
除非身材比例很大眾,不然這種東西網購真的要很有用氣XD

朋友這時候就非常的重要,就那麼剛好有丹老師50號可以套看看
要不然真的下手會怕怕的

接下來是到FC MOTO再買頂越野帽,這就真的要用賭的了
omen 2021-8-6 14:33 只看這個作者
網購隨然很划算
但是無法試穿 真的要賭尺碼是不是剛好