光陽-v link初代車殼難尋

来源: 外觀 dnhri 2021-7-28 18:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 6429

請問各位先進大德前輩高手專家,
是這樣的,
小弟在茫茫網海中尋找了好幾天,
一直找不到有店家在賣 v-Link 初代的全車車殼,
從03年9月買到現在,
也沒有換過殼,當初還是買全車烤漆(連邊條都烤漆)的那一款,
時間一轉眼,車子都要成年了,當初的烤漆都已經從會反光黑變成現在的『消光黑』了光陽-v link初代車殼難尋3426
本來想說慢慢整理,
可是好像沒有材料行想要庫存,
想問一下,有人知道哪裡還有嗎?

本文最後由 dnhri 於 2021-7-28 18:45 編輯

以前從後面拍,永遠都是乾淨的

光陽-v link初代車殼難尋9999

亮到可以看見天空了

光陽-v link初代車殼難尋1816

自己只會洗車打蠟而已

光陽-v link初代車殼難尋8673

以前很帥啊~還有請人改霧燈

光陽-v link初代車殼難尋3587

現在就變成消光黑了,我在換機油時,小朋友還拿尖嘴鉗去車上刻字...

光陽-v link初代車殼難尋724

網友回覆12

跳到指定樓層
Ben1978 2021-7-28 22:02 發文來自手機 只看這個作者
要問看看!應該很難!拆下有報廢的風險!有靠慮買冷烤漆加工嗎?
找家車廠重做烤漆會不會比較快?
網路上找 有庫存
JAM 2021-7-29 12:23 只看這個作者
擋泥板上的熊版版貼,讓我想起很多往事呀 ! 光陽-v link初代車殼難尋7897

這車車殼,網拍通路專賣機車車殼材料件的應該還是調得到貨吧 ? 多問幾家看看 光陽-v link初代車殼難尋506
dnhri 2021-7-29 16:47 只看這個作者
Ben1978 發表於 2021-7-28 22:02
要問看看!應該很難!拆下有報廢的風險!有靠慮買冷烤漆加工嗎?

我自己也覺得很難XD

其實塑膠殼就是這樣子,這麼多年,卡榫該斷的都斷了...
不該斷的只是因為還沒拆,所以還沒斷XD
dnhri 2021-7-29 16:48 只看這個作者
kpcv51805 發表於 2021-7-29 07:53
找家車廠重做烤漆會不會比較快?

可是那些斷掉的卡榫不會因為烤完漆就長出來啊光陽-v link初代車殼難尋9425
烤一台車大概多少錢啊?(偷偷問一下光陽-v link初代車殼難尋4371
dnhri 2021-7-29 16:49 只看這個作者

跪求大師指點~
我找好久了...光陽-v link初代車殼難尋1477
dnhri 2021-7-29 16:51 只看這個作者
JAM 發表於 2021-7-29 12:23
擋泥板上的熊版版貼,讓我想起很多往事呀 !  

這車車殼,網拍通路專賣機車車殼材料件的應該還是調得到貨 ...

我從永遠忠誠變成一日海軍終生海軍XD
那個熊板的日子真的很久了XD
扯遠了...
這車殼材料還真的只能努力挖挖看了...
好像追風跟NSR的殼都比它好買光陽-v link初代車殼難尋7078
真的買到冷門車不只是人累...心也累...