我的 Honda CRF300L 滿月啦!1,000km 心得與保養分享

Faco 2021-8-1 08:54 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享啊啊啊啊
感謝分享我的 Honda CRF300L 滿月啦!1,000km 心得與保養分享4130
cdc 2021-8-1 10:25 只看這個作者
兩用越野車一般騎乘就很棒啦
越野車就是香
現在有路權
感覺偶爾騎點小高架也是沒問題的
但長時間西濱我想應該會受不了XD

給個讚

我從八里往台北通勤,公司在內湖,高架除了 64 一些風比較大的地方,一般是很OK的  發表於 2021-8-2 09:24
感謝你的騎乘心得分享~
多謝分享............我的 Honda CRF300L 滿月啦!1,000km 心得與保養分享8909
我身高矮矮的163cm, 體重輕輕的60kg,
最近去台本台中分公司大門外,試跨CRF300L
座高880mm, 跨上去卻有些輕鬆, 不那麼吃力
一坐上去, 當然雙腳懸空,我的 Honda CRF300L 滿月啦!1,000km 心得與保養分享9996

當時店員有交代, 要緩慢坐上, 否則懸吊下沉過快,
但可能體重只有60kg, 坐上去, 卻完全沒有下沉感覺.
本文最後由 人工換檔狂 於 2021-8-1 18:13 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
感謝分享

這讓我想起學生時代的 DT....
我的 Honda CRF300L 滿月啦!1,000km 心得與保養分享8989
感謝分享~~~我的 Honda CRF300L 滿月啦!1,000km 心得與保養分享2500
感謝超版分享...
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm