請問many 125水鑽改喇叭

来源: 維修 etrol8011 2021-7-24 15:12 只看這個作者 |閱讀模式
7 3951
請問各位大大
有人改過many 125水鑽的喇吧嗎?
最近發現時常按了沒反應,要不然就是聲音很小聲,
想改成GP的喇叭,但發現現在的喇叭好像都是2個接頭(正負極?),但我的喇叭是一個接頭的
請問要怎樣改呢?

大家的水鑽摩托車 沒感覺喇叭很小聲嗎? 還是只有我的XDDD 本文最後由 etrol8011 於 2021-7-24 15:13 編輯

網友回覆7

跳到指定樓層
就是快 2021-7-24 18:02 發文來自手機 只看這個作者
該不會是按鍵的問題吧!小聲好~有時大聲什麼可能會引來殺身之禍..

而且按一長聲的亂衝,搖頭晃腦的真摔~不知情的人還以為你在搶七月三寶影片的入場卷請問many 125水鑽改喇叭6530

不然就改這樣https://youtu.be/jeIkHgW2cxI 本文最後由 就是快 於 2021-7-24 18:17 編輯

單插喇吧改雙插喇吧做一條線鎖在車體任一鎖點(搭鐵)就可以用了。
就是快 發表於 2021-7-24 18:02
該不會是按鍵的問題吧!小聲好~有時大聲什麼可能會引來殺身之禍..

而且按一長聲的亂衝,搖頭晃腦的真摔~不 ...

哈哈哈哈, 我的小聲到 我自己都快聽不到了,都被風聲壓過了XDDD
貨車喇叭聲!! 讚哦
t8785013 發表於 2021-7-25 13:57
單插喇吧改雙插喇吧做一條線鎖在車體任一鎖點(搭鐵)就可以用了。

請問一下 那原本那條就是正極囉?  再搭一條負極鎖鐵,應該不會衝到電腦吧?
我發現好像很少人 改水鑽板的。
peppy 2021-7-26 09:18 只看這個作者
就是快 發表於 2021-7-24 18:02

而且按一長聲的亂衝,搖頭晃腦的真摔~不 ...

這yt的喇叭真的好聽
按了應該會有人說
疑..那是什麼歌我想再聽一次...
你再按一次我想聽
peppy 發表於 2021-7-26 09:18
這yt的喇叭真的好聽
按了應該會有人說
疑..那是什麼歌我想再聽一次...

哈哈哈哈。 可以試試看喔XD
macjoe1028 2021-8-14 02:25 發文來自手機 只看這個作者
我喇八沒反應都沒得八,換來被逼車.

路上的費城人,真的很多.又不是交流道開20km,70-80km會很慢嗎?