請問機車維修單報價價格合理?

来源: mau_saii 2021-7-19 21:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 22147
機車Sym DRG
報價單如下:

加總75000
外加機車拖吊費用2500(載車處與車行距離約10公里),

請問機車維修單報價價格合理?2630

請問機車維修單報價價格合理?4219

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
至少也貼個來源的網址吧,連個資訊的出處都沒有,誰知道你的估價單是真的還是造假的?而且連車台都毀掉的事故車根本連維修的價值都沒有   發表於 2021-7-20 07:56

網友回覆18

跳到指定樓層
oldafox 2021-7-19 23:54 只看這個作者
請問機車維修單報價價格合理?2702
你可以自己對照對照,以上不包含工資,有些沒有東西的可以自己去估狗原廠價格,

現在修機車就是這樣啦,你不會自己動手修,就是要給人工資修,嫌貴就是自己去貨比三家而已,

你需要工作賺錢吃飯,人家也要養家糊口,所以沒有啥合不合理的維修價格。

不過我看到這修理價格,我真的會情願"報廢"這台,也不會給店家收狗屎價格,然後修好再高價賣給人事故車騎,

自己再來分期買七期DRG騎。

本文最後由 oldafox 於 2021-7-19 23:58 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
kasiwa 2021-7-20 00:08 只看這個作者
這單是怎樣?摔車還是撞車?
這單好像是全部工時算工資疊加上去的樣子...
Google:The One Motor
那邊有零件價格可以參考,7萬5是我就不修了...請問機車維修單報價價格合理?6746
本文最後由 greeneroman 於 2021-7-20 06:40 編輯

依估價單來看
應該可以直接報廢了吧請問機車維修單報價價格合理?8741
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
小沛沛 + 2 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

7萬5 我乾脆報廢
零件拿去賣二手的 再買新車了
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
這種價格考慮報廢換新了吧?
工資都估在裡面了,
沒有很誇張但是稍微貴了一點。
就是快 2021-7-20 08:21 發文來自手機 只看這個作者
比8萬1還便宜請問機車維修單報價價格合理?9445
很多東西是有關連的,理論上應該算拆裝一次的工資,可是在台灣就會每個零件都給你算一份工資,我個人是覺得很反感。
Lex明 2021-7-20 09:44 只看這個作者
修好賣掉或直接殺肉賣掉