火腿起士蛋餅~很常被小孩欽點的早餐

来源: surgery 2021-7-19 10:53 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 33035

早餐店離我家好遠
所以一週至少要準備5天的早餐
火腿起士蛋餅感覺起來就很澎湃

我家是買好市多的蛋餅皮(便宜又大碗)
火腿起士蛋餅~很常被小孩欽點的早餐757

乾鍋先把冷凍庫取出的餅皮加熱一下再盛出
火腿起士蛋餅~很常被小孩欽點的早餐3944

原鍋入油、打蛋、上面放火腿
火腿起士蛋餅~很常被小孩欽點的早餐6368

將剛盛起的餅皮放回鍋內
火腿起士蛋餅~很常被小孩欽點的早餐2797

然後連同料及餅皮翻面
火腿起士蛋餅~很常被小孩欽點的早餐1255

加上起士(此時可以關火了)
火腿起士蛋餅~很常被小孩欽點的早餐6968

將餅皮捲好,完成了。
火腿起士蛋餅~很常被小孩欽點的早餐7952

手殘都能搞定這個大人小孩都喜歡的早餐!

網友回覆4

跳到指定樓層
小時候我媽都煮彈塗魚給我吃!不過你要接受那個雙眼張開口看著你的感覺..除此之外還蠻好吃的火腿起士蛋餅~很常被小孩欽點的早餐9018
參與人數 1紅利點數 +20 收起 理由
surgery + 20 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

自從疫情的關係大家關在家裡廚藝也都變好了!
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
surgery + 10

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

surgery 2021-7-22 11:26 發文來自手機 只看這個作者
就是快 發表於 2021-7-20 08:34
小時候我媽都煮彈塗魚給我吃!不過你要接受那個雙眼張開口看著你的感覺..除此之外還蠻好吃的 ...

沒吃過彈塗魚
但「雙眼張開口看著你的感覺」也太有畫面了吧
火腿起士蛋餅~很常被小孩欽點的早餐5234
surgery 2021-7-22 11:28 發文來自手機 只看這個作者
kpcv51805 發表於 2021-7-21 07:50
自從疫情的關係大家關在家裡廚藝也都變好了!

這真的是零廚藝
簡單會讓生活變得更加快樂些~