5w40 日本鐵罐機油請益

来源: 詢問 Curryhuang 2021-7-17 19:51 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 6925
最近迷上了日本的鐵罐機油,想說買一罐來加在摩托車上面(一般塑膠車),目前看到了這兩罐,價錢也不相上下,比較不足的是缺少了心得及網站上的資料。因此想請問有大大使用過這兩款機油的心得嗎,或是比較推薦哪罐做使用,假如有相同番號價錢差不多的也可以推薦,感激不盡~

5w40 日本鐵罐機油請益2761
5w40 日本鐵罐機油請益8616

給個讚

讚: 1.0
上$1500~1600  發表於 2021-7-18 08:41
讚: 1
下$1450  發表於 2021-7-18 08:38

網友回覆12

跳到指定樓層
永昭 2021-7-17 20:02 發文來自手機 只看這個作者
你要的是裡面的機油不是鐵罐吧~窩現在都用4T油($149)了,之前窩也是用汽車油,鐵罐平均一公升要$350以上.... 5w40 日本鐵罐機油請益8300

本文最後由 永昭 於 2021-7-18 08:37 編輯

人要靠自己&管好自己^^
Curryhuang 2021-7-17 20:08 發文來自手機 只看這個作者
永昭 發表於 2021-7-17 20:02
你要的是裡面的機油不是鐵罐吧~窩現在都用4T油了

個人是沒有考慮4t的油 因為不是騎檔車 目前比較忠於有國際大廠認證的汽車油
cbabaa 2021-7-17 20:56 只看這個作者
更好更便宜0w40
不然mobil日本銀鐵罐也行
本文最後由 cbabaa 於 2021-7-17 21:10 編輯

Shell 0W40.jpg (26.33 KB, 下載次數: 205)

5w40 日本鐵罐機油請益2379
cdc 2021-7-18 01:02 只看這個作者
比較好奇鐵罐機油加在塑膠車上面

優點是什麼?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
鐵罐看起來比較高級~  發表於 2021-7-18 09:27
據說是日本製的品質上優於塑料瓶裝的
既然你都迷上了 你就先試用吧
心得文就等你發表了
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
如果真的要用日本鐵罐,直上競速油品牌比較有感。

當然,日本代工的是不會太差,只是跟塑膠罐比價位不便宜。
如果你要節能型機油日本鐵罐算比較強項
如果重保護性歐美機油會比日本油來的好
Curryhuang 2021-7-20 10:17 發文來自手機 只看這個作者
bimotadb2 發表於 2021-7-20 04:56
如果你要節能型機油日本鐵罐算比較強項
如果重保護性歐美機油會比日本油來的好 ...

同樣的品牌歐美油的保護性也會比日本製造來得好嗎
出光的機油也很貴
日制的機油一整個貴

殼牌的變成亞洲形狀後就沒買過了
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)