2021 aRacer MT-09、YZF-R1、TMAX560、KRV、JET SL 專用 ECU RC Super2 發表

bevis 2021-7-13 18:34 只看這個作者
感謝分享,有感的昇級!!!
JAM 2021-7-13 18:35 只看這個作者
原廠動力我覺得已經好棒棒了,為何還要改這個ECU ? 2021 aRacer MT-09、YZF-R1、TMAX560、KRV、JET SL 專用 ECU RC Super2 發表5836
話說回來,改這個,算是非法改裝的範圍嗎 ? 2021 aRacer MT-09、YZF-R1、TMAX560、KRV、JET SL 專用 ECU RC Super2 發表3503
感謝分享!

2021 aRacer MT-09、YZF-R1、TMAX560、KRV、JET SL 專用 ECU RC Super2 發表9227
MT-09 那馬力....太誇張了吧!!
是車廠太懶(爛)...為了法規只改ECU 其他配備不升級更精進
還是台灣法規太嚴格.....
感謝分享                                          
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~
謝謝分享,我可以許願嗎......我的17年老媽有沒有機會裝
強啊,堪稱台灣之光,感謝分享。
感謝分享。                                         
erichung 2021-7-14 00:06 發文來自手機 只看這個作者
感謝產品新資訊分享~