YAMAHA 測試車,疑似傳說中的FORCE 2代

感謝大大的分享!
感謝分享~感謝分享~
看來再過幾個月
山葉就會發表了
如果這真是Force二代
感覺性能方面大開倒車
tmaa 2021-7-9 01:48 只看這個作者
照片車後 部分  除了外殼...不一樣
怎麼感覺 ! !  
傳動箱 外蓋螺絲(鎖點)
後避震器
空濾箱  
後輪齒輪箱組 油注入孔位置  
車子骨架... 感覺! !
都可跟 六代勁戰 ( 零件共用  )??

本文最後由 tmaa 於 2021-7-9 02:15 編輯

YAMAHA 測試車,疑似傳說中的FORCE 2代3112

YAMAHA 測試車,疑似傳說中的FORCE 2代5256

給個讚

可以看一下前面別人的留言  發表於 2021-7-9 10:24
感謝分享,變醜ㄌ
騎車漫遊
老凱 2021-7-9 02:10 發文來自手機 只看這個作者
車頭腫腫的....看起來像極了沒有龍骨的NMAX...orz
掛瓶的避震看起來很像目前原廠精品的KYB後避震呢? 話說也很好奇這一台新車是搭配甚麼尺寸的輪框呢~如果是13吋的輪框的話,希望有機會可以沿用到BWS上面呢! 把前輪換成13吋的、讓BWS變得更貼近ADV那般前大後小的輪框搭配。
痾不是,怎麼一堆人都拿勁戰6來比?
是不是連自家NMAX都不認識了?
勁戰6也是從NMAX改來的好嗎YAMAHA 測試車,疑似傳說中的FORCE 2代720
就像Smax/Force是從Xenter改來的
新Smax/Force/勁戰6/大B當然也是從NMAX改來的啊

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
因為它跟勁戰六代一樣都沒有龍骨啊,如果勁戰六代是他阿爸,NMAX只能算是他阿公  發表於 2021-7-10 19:50
他們菜逼八只知道勁戰NMAX沒聽過啦哈哈  發表於 2021-7-9 10:25
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
bound5999 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

fight00160 2021-7-9 06:23 發文來自手機 只看這個作者
先存錢再決定看看。