来源: surgery 2021-7-5 15:51 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 40362

宅在家已經好長一段時間了
如何消磨和小孩相處的時光是很重要的課題
尤其是不希望孩子沈溺於3C產品裡無法自拔
有幾樣桌遊是我家小孩常會找我挑戰的
像是:五子棋、四子棋、矮人礦工、UNO

分享我家小學生愛玩的桌遊5417

但是也有孩子很愛、但只有爸爸才有辦法陪玩的寶可夢卡牌

分享我家小學生愛玩的桌遊5411

以前漫長的暑假很常出門遊玩(玩水、公園跑跳…等),現在非常時期只能乖乖在家玩耍;不知道大家有沒有很推薦的桌遊一起分享一下呢?!分享我家小學生愛玩的桌遊8421

網友回覆7

跳到指定樓層
就是快 2021-7-5 16:34 發文來自手機 只看這個作者
鵝~那個天九.龍頌.百家樂..分享我家小學生愛玩的桌遊9267

不行的話那就..大富翁
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
surgery + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

surgery 2021-7-5 17:55 發文來自手機 只看這個作者
就是快 發表於 2021-7-5 16:34
鵝~那個天九.龍頌.百家樂..

不行的話那就..大富翁

大富翁也是我家偶爾會欽點的呢

分享我家小學生愛玩的桌遊8463
GAO996 2021-7-6 03:42 只看這個作者
真好,不用整天看電視玩電腦玩手遊,
不然小孩不是近視、就是腦袋思考僵化。

狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但我買不起!
人數夠的話~(麻將)分享我家小學生愛玩的桌遊9740

surgery 2021-7-8 22:36 發文來自手機 只看這個作者
GAO996 發表於 2021-7-6 03:42
真好,不用整天看電視玩電腦玩手遊,
不然小孩不是近視、就是腦袋思考僵化。 ...

完全同意這論述~
surgery 2021-7-8 22:39 發文來自手機 只看這個作者
秋夜殤 發表於 2021-7-6 06:49
人數夠的話~(麻將)

我家小孩偶爾也會玩一下很粗淺的麻將,個人覺得一家人小玩個幾局也挺不錯的唷!

itsuki 2021-7-22 14:23 只看這個作者
分享我家小學生愛玩的桌遊9746

花錢買這個遊戲,讓小孩練習簡單計算(至少不能算成虧錢吧)
不過買了兩年了,玩不到10次就是了

鹹濕啊~鹹濕