铃木address125

来源: 外觀 yangxuan255 2021-7-4 08:26 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
2 7422
Webike在线上社交平台举办的 【车主有话说】 活动正火热进行中!这次由「ファングレ」分享他与铃木 address 125的驾驶故事!
透过车主对爱车-铃木 address 125的分析与评价,多角度地让车友了解铃木 address 125的优点或不足。
1.[简单介绍]
驾驶年龄、平时骑摩托车的乐趣
我有27年的摩托车驾驶经验,目前拥有Address 110、Address 125、ZRX1200 Daeg Final Edition和Harley?s Street Bob等四辆车,平时喜欢骑摩托车旅游,Address 110和Address 125只是我通勤和购物的代步工具。
入手时间
我入手这辆车已经有半年了。
入手动机
Address 110主要是用来上下班通勤的,但是储物空间太小不方便购物,所以我想买一辆储物空间大点的摩托车款,就在住家附近的摩托车店买了一辆便宜的。因为我是从事汽车维修工作,所以大部分维护工作都是自己来做。
2.[满意度/优势]
优势之处
和预想的一样腿部空间很宽敞,可以放很多东西在上面。与address 110相比,它有更好的腿部空间和柔软的座椅,坐著很舒服。
车身比同级的125cc要大一些,看起来很大气、价格也很合理,如果在同级别的车中,花30多万日本肯定能买到一辆帅气的大型摩托车,但我不需要那样的,主要目的是便于购物和通勤,只要方便就够了。
关于驾驶
我没有任何不满,起步和加速都处于正常水平。
3.[不足之处]
不足之处
我对座椅下的收纳空间有点不满意,虽然车身比address 110宽,但高度并没有改变,所以座椅还是无法收纳 Shoei的X-11全罩头盔。
关于驾驶
到目前为止,没有不满。
关于外观
也没有什么特别的不满,不过车身稍微有点大,所以在狭窄的地方停车可能要小心。
4.[总评(推荐给这些骑士)]
到目前为止,它比其他125cc的摩托车来说是最好的选择、价格也便宜,如果你正在寻找一辆通勤和购物用的车,它绝对是你的最佳选择。
铃木address1251070
铃木address1259667
铃木address1251883
铃木address1251119

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝分享  發表於 2021-10-20 15:30

網友回覆3

跳到指定樓層
s1024 2021-8-14 20:09 只看這個作者
謝謝分享。請問型號是UZ125T?有維修手冊? 本文最後由 s1024 於 2021-8-23 15:42 編輯

如果有幫助,可以給個贊。
s1024 發表於 2021-8-14 20:09
謝謝分享。請問型號是UZ125T?有維修手冊?不知與V125G有哪些零件通用?

我有大陆版的维修手册和零件手册,你要的话可以留下你的邮箱,我发给你...大陆这边的型号是UU125T,还有一个外观更好看的版本是UY125T