CB400v3入手感想

来源: 心得 alex987654 2021-7-3 20:56 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
33 16519
入手保值神車
CB400v3
入手價就不說了
整車滿滿的本田信仰
剛入手幾天來發感想文
騎姿
就是街車 舒服 跟大野狼一樣
長途旅行真的不用擔心腰酸背痛
不過騎久一點手會有一點點麻
動力
低轉真的沒力 跟一般檔車一樣
轉數一定要過6千動力才能慢慢浮現
但是一過Vtec的轉數 就會出現拉扯感
加速性真的棒 聲音也超級好聽
油耗
目前一公升大概18-20左右
因為是四缸我原諒他
感想
Vtec is the best.....
CB400v3入手感想836
附上保養照
CB400v3入手感想6792
CB400v3入手感想8168
CB400v3入手感想8005
CB400v3入手感想773

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +15 收起 理由
artabula + 5 感謝分享
CLAES + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆35

跳到指定樓層
有妹子CB400v3入手感想3318CB400v3入手感想4815
kk0919980956 2021-7-3 21:55 發文來自手機 只看這個作者
神a油電  1800cc  同樣是四缸  市區油耗跟你差不多喔
https://www.google.com/amp/s/speed.ettoday.net/amp/amp_news.php7%3fnews_id=1428290
你這400cc  四缸檔車油耗  還能原諒嗎?過度神話本田不好喔
順帶一提  我的馬六長途油耗也是有18...19喔
潘a
lmm32100 2021-7-3 23:06 發文來自手機 只看這個作者
怎麼檔車研究室裡面會有人拿汽車來比較??
沒辦法熱血的代步省油車就不要拿出來了
多久以前的車你拿油電神a比
邏輯失敗
也沒有啥神話本田的 本田在1991年就能造出這種車 現在還在路上奔馳
1991年你的油電神a在哪  你的馬六呢?
感謝分享

神車真的讚

最近路上常看到
tmaa 2021-7-4 00:10 只看這個作者
我是噴射cb400 油耗也是..18
很好奇  貿易商 到底是怎麼通過
車測..油耗關卡??
真的是神車......
感謝分享~~~CB400v3入手感想3936
gary 2021-7-4 01:59 只看這個作者
奇怪,油冷怪多了1000西西,長程油耗也有20以上,cb400少1000西西還比較耗油,油是吃到哪裡去了?