NEX坐墊問題

来源: 其他 lding 2021-7-2 11:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 15804
陪伴我17年的X星艦
上星期上班的途中
突然碰的一聲顧路了
太久沒更換的火星塞竟然爆了
汽缸頭的火星塞牙都炸了

老闆一副不想修的樣子
好吧心一橫也該換車了
這兩天NEX就這樣交車了

騎了兩三天
這座墊真的不行
屁股會卡在坐墊的R角
想要再往後點就卡住了
有啥方式可改善
削薄R角讓R角往後移
這可行嗎

NEX坐墊問題1843

NEX坐墊問題3124

網友回覆13

跳到指定樓層
坐久就會習慣了 不然就是改坐墊
我覺得你就這樣騎吧,那個卡角度的問題真的很瞎,沒想到仍然沒改啊,發動呢? 有一觸即發嗎? NEX 我騎了蠻久,目前這車就拿來通勤、買東西,我最不能接受的事情就是這個椅子卡角度還有車子永遠無法一觸即發,都要打很多下才發的起來,就算不能一觸即發,也不要老是打個七八下才發得動啊,有時候還要打更久,跟智障一樣的在那邊嘰嘰嘰嘰的打不起來,add 都不會這樣,隨便一下就發動,這點讓我極為惱火。
要不是看在車子還算耐用,妥善率高,大車廂的份上,加上我騎車永遠都在呸的騎法到現在還沒壞掉,我早就換車了! 這兩個問題啊,假如無法一觸即發仍然存在,那麼你將常常碰到,每碰到一次就會生氣一次,真心不騙。
本文最後由 pearpark 於 2021-7-2 14:13 編輯

麥來
lding 2021-7-2 14:36 只看這個作者
pearpark 發表於 2021-7-2 14:12
我覺得你就這樣騎吧,那個卡角度的問題真的很瞎,沒想到仍然沒改啊,發動呢? 有一觸即發嗎? NEX 我騎了蠻久 ...

都是一觸即發
pearpark 發表於 2021-7-2 14:12
我覺得你就這樣騎吧,那個卡角度的問題真的很瞎,沒想到仍然沒改啊,發動呢? 有一觸即發嗎? NEX 我騎了蠻久 ...

哈囉~~~人家是六期New NEX...去查一下六期New NEX跟你的五期GSR NEX差在哪裡啦!
還在問有一觸即發嗎NEX坐墊問題2248

打個七八下才發的動~車應該是壞掉了!NEX坐墊問題3650
家裡兩台五期GSR都按第二下就發起來了!
"跟智障一樣在那邊嘰嘰嘰嘰的打不起來..."
恩......不是很意外就是了NEX坐墊問題2814
坐駕:09'GSR FI 125熊貓特仕版
搭載:GMS 5代魚眼
配備:OGK FF-R3 海賊王
小小朱 發表於 2021-7-2 15:40
哈囉~~~人家是六期New NEX...去查一下六期New NEX跟你的五期GSR NEX差在哪裡啦!
還在問有一觸即發嗎003. ...

對喔,忘記六期 NEX 引擎和五期不一樣,五期 NEX 要打好久才能發動真的很煩。
麥來
去修改坐墊比較快
跟老闆討論研究
改個自己喜歡又好坐的坐墊
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
侯大冠 2021-7-2 23:38 發文來自手機 只看這個作者
改坐墊應該就ok了
hudklw 2021-7-5 00:28 只看這個作者
換車行檢查看看啊
lding 2021-7-6 11:37 只看這個作者
有些NEX車主分享將坐墊換成八耐版
這八耐版和一般版有差異嗎
看起來都長ˋ的一樣