G-MAX 尾燈修改 NEO 版本 (圖少)

来源: 外觀 HONDAhrc 2021-6-26 00:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 20676
大家好 .我是中年半肥宅大叔
前些時日.再臉書社團.看到車友分享G-MAX修改上FORCE尾燈組(沒存到照片.抱歉)
除了羨慕.還是羨慕.......
某天谷哥亂晃時候.發現了讓我很喜歡的尾燈
YAMAHA RS NEO
G-MAX 尾燈修改 NEO 版本 (圖少)1547

然後.在心理面的小惡魔就開始慢慢地.在耳邊呢喃
先前就有先參考車友分享的GTR AERO 後牌架
G-MAX 尾燈修改 NEO 版本 (圖少)636
也是修修改改上去的.感謝車友分享

然後就開始跟店家叫料.(其實備料有一段時間了.沒空檔搞.聽說目前缺料件?)
然後就開始大概假組.核對位置.修修補補
G-MAX 尾燈修改 NEO 版本 (圖少)8323
由於一個人弄.所以沒有拍太多的照片(不好意思)
然後這邊給有興趣的車友說一下
山葉NEO尾燈是三角形3P接頭
比雅久尾燈是長方形6P接頭
所以我個人在不破壞原場接頭.而是另外拉線組延伸
由於只有使用NEO尾燈.所以方向燈是另外增加的.
然後就是假組.修改.切割.打磨.比對.(一樣沒圖沒真相XD)
(NEO 尾燈不要急著上.最後全部都定位之後再鎖上.不然會一直拆裝XD)
最後
G-MAX 尾燈修改 NEO 版本 (圖少)8162
GTR AERO的大排架也是修改再裝上
方向燈少了L鐵.所以固定位置不是很好看XD
G-MAX 尾燈修改 NEO 版本 (圖少)164
這張其實也還沒修改方向燈位置.單純看側面的感覺XD
以上
感些各位的收看

--------------------------我是分隔線----------------------------
這台車其實是第二台
因為之前的2V被不懂事的我玩壞了
還是喜歡G-MAX的操控感.所以又在弄了一台ˋ4V化油
過程也是這個壞.那個秀斗.但是我還是不想放棄
身邊的車友也換了其他性能車款.或是轉戰紅黃牌.
除了羨慕.我還是喜歡這台問題不少的老車

希望PGO原廠可以支持一下還在擁有G-MAX的車主
不要斷料好不好.材料行.網拍都不好叫到料了.
還擁有G-MAX的車友們.
PGO官方臉書有再問G-MAX還有沒有車主在騎
大家快去留個言吧XD

感謝您們進來看我中年肥宅大叔碎碎念碎碎念

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4紅利點數 +40 收起 理由
aession + 5 不加分不行
CLAES + 10 感謝分享
吉翁軍陸戰型 + 20 感謝分享
qdrf + 5 感謝分享! 密合度不錯!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +40

文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?

網友回覆18

跳到指定樓層
謝謝分享~~~~
感謝分享~希望PGO 能再開發新的G-MAX
lozpxs 2021-6-26 10:47 只看這個作者
這組尾燈真的不錯看,要是勁戰的尾燈也長這樣就好了
感謝分享~~~G-MAX 尾燈修改 NEO 版本 (圖少)3029
斯巴拉希 不讚不行
hornet 2021-7-4 22:21 只看這個作者
我是今年才加入的G妹車友 除了紅色龍骨蓋的左邊殼(水冷深銀紅)
目前還沒有什麼叫不到的

我跟原廠叫過車殼 電瓶盒+外蓋 電腦檢測線組 皮帶 空濾 汽缸組電片 汽缸組 大尬只有紅色的龍骨殼缺料
逐漸原廠化的勁戰125,人身部品隨著改裝品的減少而越來越多!
HONDAhrc 2021-7-5 00:27 發文來自手機 只看這個作者
hornet 發表於 2021-7-4 22:21
我是今年才加入的G妹車友 除了紅色龍骨蓋的左邊殼(水冷深銀紅)
目前還沒有什麼叫不到的

目前材料行也叫不到紅色的龍骨殼
據說好像斷料了………
慘啊
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
x94321 2021-8-25 17:34 只看這個作者
這麼一拜的嗎,好巧
Gmax也該穿新衣了
q039602886 2021-8-31 17:33 發文來自手機 只看這個作者
hornet 發表於 2021-7-4 22:21
目前還沒有什麼叫不到的

小弟現在想買大燈總成都沒貨了!我難過,快暈倒