Rossi:王子一直遊說我明年出賽!

来源: MotoGP TALK_GP_K 2021-6-25 10:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
3 3727
因疫情暫別一年後,MotoGP本周末再次回到荷蘭亞森這條極具歷史的賽道。就在賽前記者會前Valentino Rossi的VR46車隊正式宣布與Ducati簽約三年進軍MotoGP賽事。

Rossi:王子一直遊說我明年出賽!1885

賽前記者會上身為車隊老闆的Valentino Rossi當然被問到此事,不過Rossi先談到了對亞森賽事的想法,「Assen是一個很棒的地方。這是一條每位車手多少都喜歡的賽道,首先,這是一條在二輪賽事中具有歷史的賽道,從初期就在賽程上了,其次,賽道的配置很驚人。現在雖然已經做了修改,但還是老亞森的味道,在這裡騎車總是很有樂趣。」

而對於車隊正式進軍MotoGP賽事這件事,Rossi說「是的,現在正式確定明年將有一支VR46車隊在MotoGP中了,我們對於這個從10年前車手學院開始,一路到Moto3和Moto2車隊的案子都非常高興也感到自豪。有許多很棒的人在這案子上努力,每個人都很興奮。我們將會使用Ducati的賽車,對此我們都很高興。一台義大利賽車,以及義大利車手,還有車隊也在義大利,在塔武利亞(Tavullia)。恩我想這很棒,我們可以很享受。」

至於未來的規劃Rossi則說,「我還沒有決定,因為我將會在這段休息期間做更深入的思考。我也必須和Yamaha以及車隊談談,但你知道的我們肯定希望獲得更好的表現以及更好的成績。從賽季開始到目前這一刻並非很精采,所以從這點來看,我認為我明年參加賽事將會非常的困難。王子也一直遊說我明年在我的車隊中用Ducati參賽,但目前我認為這將非常困難。」

網友回覆3

跳到指定樓層
nzj323 2021-6-25 11:56 只看這個作者
真的是超好笑的 XDDDDD
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
如果只有一年,要馬上轉換到不同風格的車子,
會有點難上手吧~~
還是說Rossi有之前的陰影在  ><
Kuolung 2021-6-25 22:24 只看這個作者
現在包含VR46車隊還剩下5個位置,老闆如果不出賽是不是就代表準備退休了,私心還是想繼續看老闆比賽