Gsx-s950

来源: 影片 Peko00345 2021-6-23 22:39 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
10 2803

馬力限制在48hp
但是售價在53萬會有人買嗎XD
參考sv650售價換算

也有人預估英國售價7000歐
這樣就跟sv650價格相當

https://youtu.be/9lXFgn22bes
https://youtu.be/kuw3moFYhFs

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆12

跳到指定樓層
感謝大大的分享  
GAO996 2021-6-24 02:29 只看這個作者
我問個鳥問題喔,馬力去掉一半,油耗能加倍嗎?
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
kiga15351 2021-6-24 06:23 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享~~~~~
感謝分享新車資訊。Gsx-s9504033
GAO996 發表於 2021-6-24 02:29
我問個鳥問題喔,馬力去掉一半,油耗能加倍嗎?

理論上不會,因為馬力是用扭力和轉速換來的,通常這種因為駕照制度而限制馬力的車,最簡單的方式就是限制你的轉速,或是在某個轉速之後把點火大幅度往後延,而油耗測試除了怠速以外,還有定速,定速的話轉速也不會太高,所以,倘若是限轉或點火後延,都不太會影響那兩項油耗測試的基準,也就是,沒差。
SE-R 2021-6-24 14:29 只看這個作者
第一個影片說 GSX-S950 999cc 馬力95hp ?????
Peko00345 2021-6-24 14:34 發文來自手機 只看這個作者
SE-R 發表於 2021-6-24 14:29
第一個影片說 GSX-S950 999cc 馬力95hp ?????

歐洲 a1 a2駕照 功率限制
感謝分享
GAO996 2021-6-25 06:03 只看這個作者
pearpark 發表於 2021-6-24 09:54
理論上不會,因為馬力是用扭力和轉速換來的,通常這種因為駕照制度而限制馬力的車,最簡單的方式就是限制 ...

也就是說這台是400級的馬力,接近公升級油耗?...哇,好慘喔
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!