390Duke、忍4、R3,選哪一台?

騎上路出遊,走差不多的路線,就可以判斷高下了
CLAES 發表於 2021-6-23 11:02
看太多黃牌買來騎沒多久就賣車升級紅牌的了~!  真心建議能力夠的人還是直上紅牌才是王道.. ...

想說我算小小新手,技術不是多好,也沒有要常跑長途,黃牌對我來說夠用了
先從黃牌開始騎就好,之後如果要換紅牌那就再說囉390Duke、忍4、R3,選哪一台?6103
多馬斯 發表於 2021-6-23 11:12
R3從規格看起來動力就輸另外兩台一截了
而Duke 390的單缸設定,在扭力輸出上會更狂野奔放些
整體運動性Duke ...

原來這就是他選忍4的原因
可能也想試試看不同的車子吧
搞不好他以後升級紅牌會繼續回歸KTM懷抱
gwomge 2021-6-23 11:42 只看這個作者
KTM Duke 390 +1
https://www.moto7.net/?s=KTM+DUKE+390

這邊有蠻多心得可以參考的
就性能、操控和全車的電子零件,Duke 390都是最好的
這個影片沒有說錯
gog88 2021-6-23 11:53 只看這個作者
R3就算了,忍400我覺得夠你用了
沒有特別需求,只是短程通勤而已,新車價格也好入手
當然如果你預算很夠那就直上 390Duke囉
忍4不錯,不過騎這台就不要倒,不要摔,K牌的料錢貴得驚人
gwomge 發表於 2021-6-23 11:42
KTM Duke 390 +1
https://www.moto7.net/?s=KTM+DUKE+390

感謝分享,我會好好研究一下的390Duke、忍4、R3,選哪一台?1833
super200 發表於 2021-6-23 11:54
忍4不錯,不過騎這台就不要倒,不要摔,K牌的料錢貴得驚人

不管騎什麼我都不想倒、不想摔阿XD
料錢貴就算了,重點我的心會更痛啊
維修R3最輕鬆,忍四動力最大

歐系車要賭一下人品,想試試嗎390Duke、忍4、R3,選哪一台?2326
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
kk0919980956 2021-6-23 20:08 發文來自手機 只看這個作者
貼一點啦   直上跑車  才是正解
我買125萬馬6   現金
成年人買車都是用現金,這是基本常識
現在外頭下大雨,我還可以跑山跑濱海呢
潘a