大陸hid魚眼品質問題較

来源: 其他 louis38600 2021-6-23 00:00 只看這個作者 |閱讀模式
14 7248
如提 小弟前幾個月去改了HID魚眼

因為某些因素有試裝過LED燈泡,但是問題是我在拆的時候發現他HID燈泡是用對岸一個叫【漢雷】的品牌,我瞬間覺得背脊發涼,奇怪我這魚眼明明就是在台灣裝的,也花了不少錢,怎麼會用這種東西??

後來去網路上詢問這個賣家是不是大陸魚眼,他回應我大陸的東西也很不錯......傻眼,我不知道是我有偏見還是怎樣,我覺得大陸的魚眼品質沒有很好啊,我也才沒裝多久也沒辦法驗證這賣家的大陸貨是不是屬於好的那種

請問大陸魚眼霧化的速度會很快嗎?

賣家說他有客人裝了五六年都沒有霧化,我不知道是真是假

網友回覆16

跳到指定樓層
02933 2021-6-23 00:36 發文來自手機 只看這個作者
安裝前不是應該要了解一下是裝什麼產品才對
現在應該也不讓你退換了吧
那只好以後再分享一下心得和使用壽命囉
大陸製的產品
完全是看廠商的定位
有些品牌的產品還不錯
不過粗糙爛製的比較多
另外
用了五六年沒霧化絕對是唬爛的
除非車主晚上很少騎車使用大燈
要不然連國際燈具大廠的魚眼
使用五年後拆下來都可以發現霧化現象
我才不相信大陸製的魚眼用久不霧化
陸製的產品...有好有壞啦
很多台灣的賣家 賣的都是陸製的商品...
JAM 2021-6-23 09:42 只看這個作者
大陸製HID燈管,雪萊特的不錯,漢雷的我沒印象,
可能我脫離HID太久了,現在用的是LED大魚眼 。

話說回來,你幾個月前才裝的,怎沒想到裝LED魚眼 ?

現在LED大魚眼亮度很棒了,也不貴(自己會裝的話)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
高手  發表於 2021-6-23 11:23
JAM 發表於 2021-6-23 09:42
大陸製HID燈管,雪萊特的不錯,漢雷的我沒印象,
可能我脫離HID太久了,現在用的是LED大魚眼 。

現在還有雷射的
看起來超強的
很多都是淘寶買來轉賣的
便宜就是陸製啊
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
omen 2021-6-23 13:36 只看這個作者
記得一定要用台灣貼牌的
有台灣這兩字就是品質保證
無限保固 壞了就是你信仰不夠
max362 2021-6-23 17:53 只看這個作者
自從會買淘寶後
會發現很多台灣廠商都是委託大陸工廠製造
再貼台灣廠牌
包裝更改一下就變MIT了

淘寶假如一個500RMB 來台灣就是NT5000
別懷疑,大概就是這個價位
最近有在淘寶看外掛式魚眼霧燈
台灣廠牌亮度輸很大
不過我只會在那買低階電子產品或是低技術商品....
本文最後由 max362 於 2021-6-23 17:56 編輯

max362 發表於 2021-6-23 17:53
自從會買淘寶後
會發現很多台灣廠商都是委託大陸工廠製造
再貼台灣廠牌

你說的完全認同
我就曾在淘寶看過某款LED魚眼大燈與
台灣南部某廠商賣的一模一樣
價格也貴了三倍之多
所以我都不相信那些什麼台灣製造
其實台灣有95%的商品都是在中國製造
本文最後由 bioeasy 於 2021-6-25 12:12 編輯