噴射雷霆150更換後輪胎工具齊好辦事

来源: 保養 xp2016wind 2021-6-19 14:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 7727
後輪之前安裝建大的130/70/12輪胎~這次訂了正心鯊魚王130/70/12

來比較一下看何者耐用上次是店家安裝這次自己來!感覺還不錯換喔!噴射雷霆150更換後輪胎工具齊好辦事1474

後輪中心螺絲是24mm噴射雷霆150更換後輪胎工具齊好辦事7124

噴射雷霆150更換後輪胎工具齊好辦事5154

噴射雷霆150更換後輪胎工具齊好辦事5603

噴射雷霆150更換後輪胎工具齊好辦事5609

噴射雷霆150更換後輪胎工具齊好辦事6680

噴射雷霆150更換後輪胎工具齊好辦事5081

噴射雷霆150更換後輪胎工具齊好辦事505

噴射雷霆150更換後輪胎工具齊好辦事9146

噴射雷霆150更換後輪胎工具齊好辦事4770

網友回覆39

跳到指定樓層
正在想更換後輪螺絲不知規格、感謝分享~~

給個讚

讚: 5.0
白牌塑膠車不是22就是24mm,建議都備  發表於 2021-6-20 07:57
讚: 5
大大晚安喔希望有幫助到你  發表於 2021-6-19 19:17
照片順序跳的有點快.

給個讚

大大晚安都不起因為一邊拆一邊拍會比較亂  發表於 2021-6-19 19:18
感謝分享

給個讚

大大晚安  發表於 2021-6-19 19:18
好大一支夾子阿 !!  黃色這隻電動的應該更好

給個讚

早安ㄍ好用喔!快買一支來用喔  發表於 2021-6-20 08:51
說實在的12吋手工換胎真的蠻累的,之前第一次換10吋胎覺得沒什麼難度,最近購入一代戰挑戰diy前後輪,12吋新胎在裝進去鋁圈時真的一度怕橡膠胎唇用翹棒弄進去的時候怕會裂掉

給個讚

大大早安!拆裝胎是有眉角的我是看這支影片按照步驟就很好拆裝喔! https://www.youtube.com/watch?v=NDSodMoouig 給大家參考  發表於 2021-6-20 08:55
其實也並不是胎越大就越難裝,看胎跟框。  發表於 2021-6-20 07:58
02933 2021-6-20 00:51 只看這個作者
我的車胎是13.14吋,拆胎用翹棒會累死人,所以乾脆都給店家賺噴射雷霆150更換後輪胎工具齊好辦事4223

給個讚

有一台是120/60/13,130/60/13(我是裝140/60/13) 另一台是120/70/14,140/60/13  發表於 2021-6-21 00:14
大大早安!請問輪胎排頭130是13吋的嗎?  發表於 2021-6-20 08:56
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~噴射雷霆150更換後輪胎工具齊好辦事1512

給個讚

早安喔感謝大大的回覆  發表於 2021-6-20 08:56
最重要的那支電動衝擊板手..........不便宜喔!

給個讚

早安喔感謝大大的回覆!是的電動起子真的不便宜但diy值得投資喔!  發表於 2021-6-20 08:58
s17235 2021-6-20 08:18 只看這個作者
感謝分享~

給個讚

早安喔感謝大大的回覆  發表於 2021-6-20 08:58