台灣本田重機即將進駐彰化員林?

這陣子防疫期間待在家,無聊上網亂逛發現這個@@ 台灣本田重機即將進駐彰化員林?765
台灣本田重機即將進駐彰化員林?7315
台灣本田重機即將進駐彰化員林?7165

HONDA在應徵大型重機銷售員,工作地點在彰化員林
看起來就是HONDA Motorcycles要在員林這設點了吧?

如果真的是這樣,身為一個彰化人開幕時一定要去看看啦^^
不然從我家到台中的本田重機要60公里左右...到時買車跟保養都更方便了呢~
---------------------------------------------------------------------------
剛剛發現異人館那間是HONDA汽車,HONDA重機在詩肯柚木隔壁,都在員林大道上
兩間不同地方唷~--------------------------------------------------------------------------------------------------------
2021-11-06更新:台本車主有收到即將開幕的簡訊,雖然不知確切日期,不過應該快了

本文最後由 RV小玩咖 於 2021-11-6 21:57 編輯

網友回覆9

跳到指定樓層
這算是看好彰化的消費市場嗎?
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
RV小玩咖 + 5 也順便吸引雲林、南投客群

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
jameschan8317 2021-6-13 08:26 發文來自手機 只看這個作者
持續擴點深耕,本田好樣的~
已經掛上紅布條了喔!!是千真萬確無誤~~
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
RV小玩咖 + 5 我也看到了,員林大道異人館附近^^.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

2奶:
D2S遠近魚眼+D1 SPEC小六+前ISC+後DGR+MAXXIS PRO R1
3奶:
B牌基本對四+B牌13mm側推+NCY N12浮動碟+F
感謝分享~~~台灣本田重機即將進駐彰化員林?2292
生意不錯就一直開店阿
xadv forza 750 熱銷中
彰化也曾經是全臺最富
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
還不錯唷
做大市場
kasiwa 2021-6-14 00:08 只看這個作者
開門之後對很多南彰的車主挺方便
只是對部份車主大概還是寧可跑老遠.-.
感謝分享