請問各大大雷霆150碟煞版後排骨蓋疑問

請問各位大大們不知道雷霆150後排骨蓋之前新車

就沒有蓋了不知道是掉了還是新車就沒有附了!請問各大大雷霆150碟煞版後排骨蓋疑問6691

不知道這個蓋板對防塵的影響大不大或者有何功用!

如影響大的話立馬買片來裝!

感謝各位的答覆!

請問各大大雷霆150碟煞版後排骨蓋疑問333

請問各大大雷霆150碟煞版後排骨蓋疑問3877

請問各大大雷霆150碟煞版後排骨蓋疑問2903

請問各大大雷霆150碟煞版後排骨蓋疑問4414

網友回覆19

跳到指定樓層
歹勢,是這一代的嗎 ?

RACING S 150 V.S 六代勁戰!十萬級距你選誰?
https://forum.jorsindo.com/thread-2555240-1-1.html

參考以下網頁
標題 :
買了一顆 雷霆 RACING 150 的 排骨 輪心 側蓋~! 準備加工後給我的 fighter 150 ZR 使用https://blog.xuite.net/going_ex/ ... +%E4%BD%BF%E7%94%A8

本文最後由 摩扥新人 於 2021-6-9 22:25 編輯

請問各大大雷霆150碟煞版後排骨蓋疑問3731
tony810202 2021-6-9 23:17 發文來自手機 只看這個作者
我和你一樣是騎雷霆150,卻完全不懂你想問什麼...
發文請敘述,圖片請劃上你死所表達的物件。
tony810202 發表於 2021-6-9 23:17
發文請敘述,圖片請劃上你死所表達的物件。 ...

就是在問那個K字的防塵蓋吧。
xp2016wind 2021-6-10 07:15 發文來自手機 只看這個作者
t8785013 發表於 2021-6-9 23:48
就是在問那個K字的防塵蓋吧。

你好是的
哪一片是精品  要自己去購買 0.2K有ˊ找
原本就沒有蓋子,可以自行上網拍買來裝。
xp2016wind 2021-6-10 12:30 發文來自手機 只看這個作者
s80429001 發表於 2021-6-10 10:20
原本就沒有蓋子,可以自行上網拍買來裝。

好的感謝大大的建議我看公司同事也有一台一模一樣的雷霆150但是他的也沒有蓋子
xp2016wind 2021-6-10 12:30 發文來自手機 只看這個作者
小沛沛 發表於 2021-6-10 09:04
哪一片是精品  要自己去購買 0.2K有ˊ找

感謝大大的解惑收到了解
xp2016wind 2021-6-10 12:31 發文來自手機 只看這個作者
tony810202 發表於 2021-6-9 23:17
發文請敘述,圖片請劃上你死所表達的物件。 ...

好的了解我以為大大都知道