三陽到底藏了幾手

不知道的事還多著呢
jjames725twtw 發表於 2021-6-7 15:15
大多是最近的新車爆,一堆破萬的都沒事,感覺就是有批曲軸的軸承或製程有問題,反正消費者能知道的是三陽 ...

有啊,那大樓經常浮上來,慢慢看總會看完,打嘴砲的也就固定那幾個特定人士,看習慣了。

重點在於,雖然三陽勢必會弄到好,但問題是這種狀況根本不應該發生啊,不是壞什麼燈泡、小電路、組裝不扎實這種,而是爆引擎,要我回想,差不多就像我學生時期的迎光150那樣嚴重,當然出包比例也許比迎光150少很多,但那種包就是一出車子就爛掉的程度,會出怪手、爆引擎的程度,肯定有什麼地方嚴重不良,這才是我介意的,理論上別說公司會處理到好,讓你出那種包,你要嗎? 車子騎沒多久就要整台『免費』大修,不要吧?
麥來
pearpark 發表於 2021-6-7 20:57
有啊,那大樓經常浮上來,慢慢看總會看完,打嘴砲的也就固定那幾個特定人士,看習慣了。

重點在於,雖然 ...

只能說,每家車廠都有機會抽到車王,別家也有引擎掛掉的案例,看你要不要信這家而已,不信任就去挑其他家就好,因為三陽目前也沒公布故障原因,能拿它怎辦呢?也只能通靈或護航者與與品牌黑打口水戰三陽到底藏了幾手2512
至於DRG七期有沒有針對這點設變?可能要等深度評測
本文最後由 jjames725twtw 於 2021-6-7 23:12 編輯

給個讚

其實我寧願三陽公布原因,有公布的話就表示有很大機率debug了,那這樣就會讓人放心的多  發表於 2021-6-8 00:23
jameschan8317 2021-6-8 07:46 發文來自手機 只看這個作者
積極進步大家感受得到
三陽的車款真的有夠多
三陽最近真的進步神速
推出來的都很值得大碗
期待越來越棒!!
正常的廠商就是要這種競爭力

希望三陽這波攻勢能帶動市場活絡
應該是應市場需求發表吧
好多150車種,不知道哪時會發表
讓我們繼續看下去~~  也蠻期待的三陽到底藏了幾手4368