GIXXER 250 / GIXXER SF 250 油冷輕檔登場!16.3、16.8萬售價公開!

kiga15351 2021-6-2 05:45 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~~
感謝分享
cdc 2021-6-2 08:14 只看這個作者
輕檔車市場會重新洗牌嗎?

繼續觀察
小阿魯培訓後進階的不二選擇~~~~~~
這價位真的夠殺!!
2奶:
D2S遠近魚眼+D1 SPEC小六+前ISC+後DGR+MAXXIS PRO R1
3奶:
B牌基本對四+B牌13mm側推+NCY N12浮動碟+F
這車感覺很小台...
牽車+操作會方便阿
Ben1978 2021-6-2 12:43 發文來自手機 只看這個作者
Thank for share.
白牌檔車很好的選擇,況且在原廠代理的狀況下,這價格競爭力驚人。
以往我從來沒有買過Suzuki的車,一直到去年買了swish後對Suzuki完全改觀,
害的我也好想把xmax換掉升級成an400~
感覺可以說是減肥版的T2也不為過了...150出頭的車重...一樣的250排氣...低轉高扭的引擎。
而且油冷的保養、維修上又和空冷差不多R。GIXXER 250 / GIXXER SF 250 油冷輕檔登場!16.3、16.8萬售價公開!296
目前爬了幾個車評的資料就是差在前煞車可能要落地就升級的感覺...GIXXER 250 / GIXXER SF 250 油冷輕檔登場!16.3、16.8萬售價公開!4563
pearpark 發表於 2021-6-1 23:37
影片裡面很合理啊,小阿魯起中尾都輸啊,影片一開始第一次跑,騎Gixxer的起步技術不好,但七秒左右就超過 ...

我就貼個影片
想表達的就是R150要跑贏250很喘
你內心戲也太多了吧

給個讚

對啊,丟了連結就算了事了  發表於 2021-6-2 23:13