SUZUKI ADDRESS 125 前叉回春術 真的好蘇胡!

感謝分享!
op3l 2021-6-3 10:32 只看這個作者
125 的油耗 才30km/1L? 難怪以前的車有力哈哈
speed 發表於 2021-6-1 00:36
請問樓上,歐規防塵套有料號可提供嗎?
我v125原廠毛毛蟲的確不太耐用

其實早期沒人開模的時候都是拿追風前叉土封來用,不僅直上還剛好是31mm芯
山葉原廠的耐用度很夠,我自己的鵝裝了多年都很盡責沒有硬化(每天內湖新店來回)
料件號碼: 1MH-F3144-00
價錢也沒很貴兩顆機百元而已^^
修車這行沒所謂的師傅..只要有新車推出..就還是學徒XD
感謝分享!

SUZUKI ADDRESS 125 前叉回春術 真的好蘇胡!9076
感謝版主的分享!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!
op3l 發表於 2021-6-3 10:32
125 的油耗 才30km/1L? 難怪以前的車有力哈哈

大叔的體重是「雙載」的標準啊
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~SUZUKI ADDRESS 125 前叉回春術 真的好蘇胡!9913
這故事告訴我們避震的感覺很吃體重SUZUKI ADDRESS 125 前叉回春術 真的好蘇胡!1031

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
喂~  發表於 2021-6-5 12:00
真的,通勤車的舒適感很重要
謝謝分享
真是太厲害了