新來的丑媳婦woo100日記

m8366 2021-5-21 10:36 只看這個作者
這陽的車不都這樣嗎~買久了你就習慣了~~我家這牌的車以賣
icecom 2021-5-21 11:08 只看這個作者
辛苦了!!交車後,車行的態度真的不一樣!!
搞到現在將近一個月了   樓主的WOO100修好了嗎? 不知道三陽客服有否安排回廠檢查 希望還有後續更新  真心不希望新車一直出  舊車就放給他爛
本文最後由 東哥龍東強 於 2021-5-21 14:18 編輯

Sym這樣的客服讓人寒心
東哥龍東強 發表於 2021-5-21 14:17
搞到現在將近一個月了   樓主的WOO100修好了嗎? 不知道三陽客服有否安排回廠檢查 希望還有後續更新  真心不 ...

5/13晚上打過去後,直到今天5/21,無任何回電

我應該會當作周(日)記寫至最後的處理結果 本文最後由 b199079121 於 2021-5-21 20:03 編輯

icecom 發表於 2021-5-21 11:08
辛苦了!!交車後,車行的態度真的不一樣!!

我重新審視並和我朋友討論

當下就算換老闆,如果我牽到的是車王
(因為我交車時只可能看出坐墊凹洞一個瑕疵)

無法避免同樣的結果,依然會付錢牽回家

只不過賣車老闆說儀表板透氣,前土除啪啪啪才正常,
還說我自己去別家店換煞車拉桿要留我車拆開檢查。
回想起來真的母湯 本文最後由 b199079121 於 2021-5-22 01:08 編輯

這品質實在兩光
兲焘 2021-5-22 12:32 只看這個作者
peppy 發表於 2021-5-21 00:04
你的意思是說常常騎低速的話會有問題嗎?
所以是指常常騎低速才會空燃比太稀薄嗎? ...

就是...常常騎不超過時速50

底速空燃比太稀薄 久會有問題....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝!!這樣我知道了...會去注意的  發表於 2021-5-22 16:16

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
lounge 2021-5-22 23:38 只看這個作者
WOO 100我也買了一台給我爸,騎了五年沒什麼問題,三年前我爸騎這台出車禍過世,
車子前半部修了一萬多,現在騎起來也是好好的

我還推薦滿多人買台的,但三陽怎會連這種小問題都搞不好呢?是組裝好都不檢查的嗎?
就連客服也都散散的,看了這篇我都不敢再推薦了!
maggie 2021-5-23 10:58 只看這個作者
車王
偶發事件