換氣嘴頭可以不拆輪胎嗎?

peppy 2021-5-12 16:22 只看這個作者
Ben1978 發表於 2021-5-12 12:40
氣嘴通常不會無冤無辜漏氣 (尤其是你車上這種!)輪胎有薄了!如果輪胎品質不好?薄到一定成度就會消風 ...

我就差沒把這個輪子拆下來浸泡在水裡觀察
家裡面沒比輪子大的臉盆
Ben1978 2021-5-12 21:24 發文來自手機 只看這個作者
peppy 發表於 2021-5-12 16:22
我就差沒把這個輪子拆下來浸泡在水裡觀察
家裡面沒比輪子大的臉盆

沒關係!氣打飽一點(38psi), 再關察看多久掉氣到(25psi). 正常沒問題的輪胎為2週才會掉氣。
現在有一種是橡膠做的
把輪胎洩氣,用輪胎夾夾扁後
上點油就很好抽出
你的輪胎中間也快磨完了,就請機車行拆下來打氣整個放到水中看那裡漏氣、如果真是風嘴頭那就順便換.也把輪胎一起換掉吧!

看很多機車都磨到胎紋不見了還不去更換輪胎,就像杰倫兄講的:連這個都換不起那就不要騎機車了換氣嘴頭可以不拆輪胎嗎?6198

很多急煞和滑倒後被大貨車壓死案例屢見不鮮!那你說一條命值多少錢?
5億可以救一條命嗎?馬斯克1970億美金梭哈能換回一條命嗎?

你每次中大樂透1億(不含稅)每期都中52週,一週二次..等於一年104次,連續要中533年才有1970億美金..那還是無法換回一條命換氣嘴頭可以不拆輪胎嗎?3757

所以你在執著什麼?換氣嘴頭可以不拆輪胎嗎?9827
Ben1978 2021-5-12 22:43 發文來自手機 只看這個作者
就是快 發表於 2021-5-12 22:31
你的輪胎中間也快磨完了,就請機車行拆下來打氣整個放到水中看那裡漏氣、如果真是風嘴頭那就順便換.也把輪胎 ...

別這樣......我們賺的都是辛苦錢!騎車慢一點就可以再撐一下.........換氣嘴頭可以不拆輪胎嗎?5438
02933 2021-5-13 00:19 只看這個作者
peppy 發表於 2021-5-12 09:34
我是知道沒有比較便宜
所以才上來問
如果車友有工作室幫我輪胎拆下來從裡面弄

價格會跟拆胎下來差不多
100算佛心,150-200都有
peppy 2021-5-13 15:42 只看這個作者
就是快 發表於 2021-5-12 22:31
你的輪胎中間也快磨完了,就請機車行拆下來打氣整個放到水中看那裡漏氣、如果真是風嘴頭那就順便換.也把輪胎 ...

恩..那我就等磨完再一起換好了
最近新北市疫情升級要到外面啪啪走的機會越來越少了
有好幾個匡列地點都在我常出沒的附近
就這樣吧
謝謝大家
Ben1978 2021-5-14 00:35 發文來自手機 只看這個作者
peppy 發表於 2021-5-13 15:42
恩..那我就等磨完再一起換好了
最近新北市疫情升級要到外面啪啪走的機會越來越少了
有好幾個匡列地點都在 ...

換氣嘴頭可以不拆輪胎嗎?2168換氣嘴頭可以不拆輪胎嗎?8363換氣嘴頭可以不拆輪胎嗎?7941
peppy 發表於 2021-5-12 09:47
所以你的意思是說輪胎夾夾住空胎
也就是他是從裡面往外放那個頭嗎?

對 用輪胎夾夾出一個空間後,氣嘴從輪圈內往外塞。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝...這樣我大概了解怎麼裝了可能換輪胎時一起把他換掉  發表於 2021-5-17 09:56
Eric6110 2021-5-18 08:59 發文來自手機 只看這個作者
每次換輪胎時,店家都會順便換氣嘴,你換胎時八成店家沒免費幫你換。
換芯不用拆胎,換整隻氣嘴要從框內。
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)