Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享

来源: 心得 許東久 2021-5-10 19:35 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
39 27936
為什麼會買這台車,因為我頭殼撞到了!
      大概1年前突然很想要有一台可以踩發的檔車 ,沒有太多其他的想法 ,所以一直單純就想想而已,沒有特別強烈的去追求
Super cub 水貨出現時 也只是覺得好貴喔 又沒甚麼特別的規格配備,雖然很經典,但就是超貴的金旺,我買不下去~
      一直有在看動畫的我,也追了本季新番:本田小狼與我,必須說動畫裡傳達出的感覺真的很直接!
擁有它的那份喜悅 不經意露出的笑容,有了它你就能到更遠的地方!我就是想要這樣一台能讓我簡單享受的車,追求的不是速度,不是先進的配備,只是最純粹的感受!於是我就被燒到了
     在cub車系中 撇除大概買不到的cc(cross cub)剩下 sc(super cub)跟ct(huter cub)可以選擇,雖然sc的外觀是最經典的(sc車系在很多動畫中也都有出現,比較出名的大概就是有推出"天氣ˊ之子"配色的,似乎就配色不一樣跟多了雨傘的貼紙!?最近還飆到一台21萬多....直接漲了6萬......無法理解),但我又想更特別一點,最後選擇了ct125。

以下圖片欣賞+簡易介紹
Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享9598 往山林走去 Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享2884
Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享1483
貼紙上的熊爪害我洗車時以為貼紙瑕疵,心涼了一下
Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享4357
特力屋的木箱約600元,需自行螺絲鎖付組裝(釘槍組裝的那種比較不牢固)
Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享5700 Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享9324
Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享372
超簡易儀表,只有油量、時速、里程,這讓我騎車(時間)訓車(轉速)有點困擾
Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享7429 Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享9515
Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享1259
本田色狼是我
Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享7284
漂亮的鑰匙
Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享2642
配上前陣子的711鑰匙圈 完美
Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享3349
大燈跟msx亮度差不多,勉強堪用
Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享3826
在手把裝了衡桿方(450大洋)便擴充一些機能小物(手機架,置物袋(110大洋)等等)
Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享9184
整座城市都是我的伸展台
Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享3222
西裝架1400大洋
Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享360 Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享9176 Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享5046
Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享9137
加裝貴貴的打檔穩定器2000大洋,看日本車友也很多人裝,聽說伸出來的長長打檔軸在長期打檔施力下會有偏擺導致漏油...(我會怕Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享3369
Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享2872
自找麻煩的手排桿1000大洋,為了與眾不同 邱條!
Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享8999 Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享3488

Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享2359
只有前輪有abs
Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享7411
333元的牛皮手套
Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享7816
我們獵人 Huter cub

--------肺炎-------

對你而言這只是工具或是娛樂而已?還是你也跟我一樣將它視為自我實現的一部分、人生目標。

為了成為想像中的樣子,你可以做到甚麼程度

我唯一可以同意別人羨慕我的大概就是有個可以很多車 胡搞瞎搞的車庫八(雖然下大雨牆角還會滲水....好想鐵皮整個重包呀><可是沒錢呀......

除了這點如果你還羨慕我其他地方,讓我只能說你沒有為了你的興趣去犧牲去付出去投入你的全部!

沒有什麼特別才能、事業、經濟、學歷、家境的我,至少我很驕傲 我的興趣可以發展成這地步:)很高興有人稱我瘋子XD那是種肯定

那你呢?

本文最後由 許東久 於 2021-5-10 19:35 編輯

Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享9651

Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享1046

Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享7930

Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享6121

Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享289

Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享5392

Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享1560

Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享1781

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 5經驗值 +100 紅利點數 +120 收起 理由
金色閃光 + 5 cub94帥!
icecom + 5 不加分不行
想要vs需要 + 5
rolkilos + 5 不加分不行
s121212 + 100 用心!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +100 紅利點數 +120

還有什麼值得開心的?

網友回覆40

跳到指定樓層
感謝分享 很有型
非常帥氣的造型啊
但價位我沒法接受...
我只能看看就好
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
許東久 2021-5-10 21:17 發文來自手機 只看這個作者
肥嘟嘟老狼 發表於 2021-5-10 21:09
非常帥氣的造型啊
但價位我沒法接受...
我只能看看就好

對...我頭殼撞到..........
還有什麼值得開心的?
cocobox 2021-5-10 22:05 只看這個作者
特立獨行的一台帥車
你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲
感謝分享~~~Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享2611
Mice.R 2021-5-11 00:39 只看這個作者
很有特色的車款

售價如果不那麼嚇人,也會想入手...
樓主花近16萬買這台車??? 是水貨嗎??? 謝謝!! Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享8403

https://www.moto7.net/2020/06/supercub-c125-price.html

Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享9026

Honda Huter cub CT125 照片及簡易改裝分享2356
許東久 2021-5-11 12:10 發文來自手機 只看這個作者
kyo2002tw 發表於 2021-5-11 10:42
樓主花近16萬買這台車??? 是水貨嗎??? 謝謝!!

目前只有水貨呀 是近18萬喔⋯⋯⋯⋯台本聽說會進
還有什麼值得開心的?
感謝分享