返回列表 發新文章

噴射迷思Q&A【改車不改電腦? 你傻了嗎?】

macjoe1028 發表於 2021-4-22 16:47
你是沒裝過含氧電壓表嗎?別人叫空燃比表

你的文錯誤百出 靠感覺修車有何用
現在已經是21世紀 嘴巴講講每個人都會
國外跑04幾乎都是用 syvecs全取代
剩下用各家ECUTEK那些
我是沒遇過原廠電腦可以跑出好成績的啦
台灣最強的就國信 講的好像你很強 你是國信嗎?
國忠用Syvecs餒 你敢不敢去跟他們講用全取代的都白癡? 本文最後由 cx3500b 於 2021-4-22 18:23 編輯

macjoe1028 2021-4-22 19:59 發文來自手機 只看這個作者
cx3500b 發表於 2021-4-22 18:21
你的文錯誤百出 靠感覺修車有何用
現在已經是21世紀 嘴巴講講每個人都會
國外跑04幾乎都是用 syvecs全取代 ...

看來你真的很不懂車,不懂就好好的學,連最基本的都不知,國外04加速賽改缸改渦輪都無比大,哪有人還在用原廠電腦。原廠電腦又沒對應改很大的車。連這個也不懂,就叫你要多學學。外掛,全取代一堆。你引擎有改很大嗎?最基本的也不懂。

騙原廠電腦,比改電腦寫電腦簡單太多了

我只知道台灣的evo,馳神最強,100_200,3秒多。

看太多原廠缸改密齒改電腦改管,那加速真的像豬在叫的慢。還常常回廠重寫電腦,是錢太多還是太閒? 本文最後由 macjoe1028 於 2021-4-22 20:08 編輯

macjoe1028 2021-4-22 20:17 發文來自手機 只看這個作者
亂改車的下場就是燒錢,看看你亂改的下場,排氣管口黑碳多黑了。越黑引擎越早掛。

我修太多台去了,要飆就是要改進氣加大,減少噴油量。看油耗不就知了,我騎到100km都能45km這還是沒改省油欸,別人原廠無改騎到100km才33km,才騎一年多易燒掉氣門了

不就是原廠車供油過濃讓你引擎過熱,氣門也燒掉了。改省油都沒這樣種低端問題。

我改的車太難騎了,起步油門含著tps才1趴,0_65km嚴重把手拉力感,好幾次太衝在市區騎都快煞不住撞車。都含著油門了還一直衝,這才叫供油偏濃能壓榨出最大馬力最高尾速還不會傷引擎。原廠車油門含著起步,時速只有5km而已,市面上原廠車含改裝車全都是供油過濃,常常操,引擎很快就爆銷了 本文最後由 macjoe1028 於 2021-4-22 20:32 編輯

cx3500b 2021-4-23 01:52 發文來自手機 只看這個作者
macjoe1028 發表於 2021-4-22 19:59
看來你真的很不懂車,不懂就好好的學,連最基本的都不知,國外04加速賽改缸改渦輪都無比大,哪有人還在用 ...

懶得跟你解釋
你自己開心就好

100-200 3秒台都10年前的事情了
你果然是古代人

氧唬那些騙訊號的無啥被全取代幹掉
你自己好好思考一下吧 修原廠ECU說自己可以跑很快的 我真的笑死
那個範圍 那個可調數  我真的笑死
很快很快
macjoe1028 2021-4-23 08:04 發文來自手機 只看這個作者
cx3500b 發表於 2021-4-23 01:52
懶得跟你解釋
你自己開心就好

20年的引擎lancer 4g92 1600cc,,終傳3.7疏齒,5檔2500-5000轉100-200km,1.5km達成,你覺得快嗎?原廠無改永遠都到不了200km有140km就要偷笑了.誰跟提到氧唬?你不要自己在那修下限了

我的7年many110cc,都沒換過空濾都沒大保養過,我只花100元,單人90kg測試都能到115km了.原廠有80km尾速就要偷笑了,我只知道能花40公尺0-60km最速車,油門底就只有60km尾速.

改電腦能飛,我就花下去了.我朋友一堆都在改電腦,很好,很不會跑,頭咳壞掉浪費錢,怎樣都贏不了多200cc的雙凸.

先改進氣加大,基本1-4檔就能順暢0-200km,花費比改電腦少10倍的錢.改缸改電腦=就是盤啊,最少要花2-3萬元.

我幫人改化油74缸掛nos就要收15萬元

你會改?還是你會嘴砲來這秀下限?

與其改缸,還步如挖大怠速通道,全車拔束環更有效,費用才幾百元,連電腦都免改了,原廠電腦自動下修噴油量,尾速直接爆增

看來你真的不懂車

本文最後由 macjoe1028 於 2021-4-23 08:12 編輯