Dovizioso談Aprilia的首次測試

来源: MotoGP TALK_GP_K 2021-4-16 12:27 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 3399

完成首次的Aprilia測試後,Andrea Dovizioso坐下來與媒體們聊聊他初次騎乘2021 RS-GP賽車的感想,因為只是初淺的測試,因此Dovizioso並未有任何深度的評論,目前確定的就是一個月後雙方將在義大利的Mugello賽道再進行另外一次的測試,由此可見第一次的試騎雙方都蠻滿意的。

Dovizioso談Aprilia的首次測試9478

Andrea Dovizioso這樣說的,「接下來,我們將做另外一次的測試,因此我們可以處理其他一些細節。我想我們會在一個月左右籌組在Mugello的另一次測試。目前,我們有的計畫就是這下一次在Mugello的測試。MotoGP依舊是我的熱情所在,我希望明年參賽。我認為聰明的就是下賽道跑,我真的很高興,因為Aprilia讓我在正確的方式中有可能來做到這一點。」

「你可以馬上感覺到和過去騎的有所不同,但要搞懂細節非常困難。你必須真的很努力很拚,但你也必須在車上舒適自在才能來了解很多細節。在那要爭取重要的單圈時間或是位置名次又是另一回事。要做到那樣你在車上需要正確的騎乘姿勢。我想對我來說要進入任何細節還太早了,對我而言就是很初期一開始,我認為對媒體們解釋說明不是一個好主意。就像每台車一樣,有優點有缺點,這很正常,但我真的有一個不錯的感覺。」

「一個月之後,我希望Aprilia能在騎乘姿勢上做出一些變更來協助我。如果你真的想騎得很兇,你必須看小細節並且清楚了解所有內容來讓自己感覺舒適自在。在你擁有這樣的狀態前,我認為試圖拼是很蠢的。當你無法感覺舒適自在時,你就無法在剎車,進出彎時在極限上,必須這樣做才能來完全搞懂所有細節。確實有些東西真的很棒,有些東西需要更好,但每台車都是這樣。」

資料 motogp.com

網友回覆4

跳到指定樓層
coolbid 2021-4-16 18:00 只看這個作者
感謝分享
Miller和Zarco最好就夠強
不然以Dovi在杜卡迪的優秀表現來看
GiGi連Dovi這樣的車手都不爽踢走
也踢走爆發後的L99
Zarco這種各隊到跳都跑不好的要皮繃緊XD
richie 2021-4-19 22:46 只看這個作者
感謝分享~讚
enable 2021-4-19 22:50 只看這個作者
佑佑20 發表於 2021-4-19 10:41
Miller和Zarco最好就夠強
不然以Dovi在杜卡迪的優秀表現來看
GiGi連Dovi這樣的車手都不爽踢走

去年有疫情,杜卡迪希望共體時艱,給Dovi的薪水減半,總之就是錢談不攏