Maxsym 400首開箱~一部滿足我所有需求的重車

感謝分享,期待更多開箱
摳死當下的急合體
不過幸價比還蠻高的
目前價格比XMAX便宜
配備也不輸XMAX
動力也贏
看看會不會成為黃牌通勤霸主
很紮實的一台400CC重機,恭喜如手好車一部。
前代的MAXSYM 400是以休旅為訴求,本代的似乎更重視都會穿梭的功能
體型較前代小了點,但相對的靈活好運用
只要能符合自己需求的車都是好車!
不斷等待,希望期待是有價值的。
maggie 2021-5-9 20:34 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
感謝分享,看起來是好車一部~

Maxsym 400 的確是一輛CP值很高的車
聽說 訂車後 要等車等很久 可見這台車的銷售量有多好!

置物空間真的很大 安全配備也很到位 價錢合理  完善的售後服務
三陽真的有用心 在造車 讚!

尤其是它的動力部分 完全不會輸給自家兄弟TL500
YouTube 有車主分享Maxsym 400的尾速 竟然高達時速162km
雙缸的TL尾速 差不多在150Km~160Km左右

沒想到單缸的Maxsym 400也能如此神速
真是讓我對Maxsym 400另眼相看啊!
Maxsym 400首開箱~一部滿足我所有需求的重車3122 本文最後由 風馳電掣 於 2021-5-27 01:38 編輯

Ben1978 2021-5-27 11:54 發文來自手機 只看這個作者
風馳電掣 發表於 2021-5-27 01:28
Maxsym 400 的確是一輛CP值很高的車
聽說 訂車後 要等車等很久 可見這台車的銷售量有多好!

Maxsym 400首開箱~一部滿足我所有需求的重車297Maxsym 400首開箱~一部滿足我所有需求的重車9720Maxsym 400首開箱~一部滿足我所有需求的重車923
02933 2021-6-1 19:44 只看這個作者
CP值非常高的首選車種

可惜身高不夠,只好300CC的繼續騎