第一次重機精緻洗車 居然把我車洗成這樣!!!

bennylee 2021-4-12 12:51 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享,真的超亮的,認同會不想騎出去了
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
barcode + 1 想放在客廳 開展投射燈 賞車

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

這標題下的很好,吸引很多人進來看
barcode + 1 哈 真不好意思 ><"

感謝分享,很仔細
騎車漫遊
感謝分享,
洗成這樣真的會捨不得出門。第一次重機精緻洗車  居然把我車洗成這樣!!!8622
barcode + 1 我又拿布出來擦拭了 (哈氣...)

Lee1313 2021-4-13 07:38 發文來自手機 只看這個作者
謝謝你的分享
barcode + 1 感謝你

車子就是要定期清洗保養阿  帥
barcode + 1 對! 愛車人的日常

有倒叉版FZ6就給推
barcode + 1 感謝讚賞 我的車知道了一定很開心.

請問店家地址 和 收費
barcode + 1 台中頑家專業洗車 第一次費用比較高 約125.

昨天也剛把機車送洗完,乾乾淨淨看起來就是舒服第一次重機精緻洗車  居然把我車洗成這樣!!!7840
第一次重機精緻洗車  居然把我車洗成這樣!!!3172
本文最後由 hanweicheng 於 2021-4-13 20:04 編輯

barcode + 1 好棒 FZ1S 洗完心情都舒坦哦

真的是洗得很用心阿
看到自己的愛車閃亮亮的心情都會特別好!